Краткая информация

  • 12.10.1958, 62 года
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • Строитель
  • 1 друг
Больше всего меня порадовала одна передача по ТВ о библейских артефактах, дошедших до наших дней или утраченных совсем недавно. Среди прочих сюжетов упоминалось о копье, в наконечник которого был вделан гвоздь, которым Иисус был прибит к кресту на Голгофе. Именно этим копьём, по утверждению авторов, стражник проткнул грудь Иисуса, избавляя его от дальнейших мучений. То есть Иисус был убит наконечником копья, в котором был заделан гвоздь, которым он был прибит к кресту.
Л – логика.

В Иерусалиме сообщили о найденных гвоздях с распятия Христа

Взял калькулятор и убедился. Получилось 87,78%. Или у меня неправильный калькулятор, или я ещё не до конца проснулся. :-)

Александр Роджерс: Растет число американцев, которым нечего терять

Цифры, проценты, пропорции, соотношения. Соцопросы, выборы, подсчёт голосов, оглашение результатов. Украина (без Крыма и Донбаса), Беларусь, Соединённые Штаты Америки. Далее – везде?

Парадокс картофеля

Таких пророчеств что у Достоевского, что у Нострадамуса, что у Ванги - не счесть. Слишком общо, туманно и неопределённо. А как только накатывает подходящий момент, так вот тебе и пожалуйста - пророчество!

Шукшина опубликовала пророчество Достоевского: “Наткнулась… и обомлела”

"Беринговый пролив", "…ходит мнение экспертов…", "…будет играть огромную роль и иметь большое влияние…", "Но американцы … хотят в скором времени добавить своих кораблей". Г – грамматика. С – стилистика.

"Штаты негодуют, ведь контроль России неизбежен": надежды на Суэцкий канал начинают оправдываться

Загружается...

Картина дня

наверх