Елена

Последний визит — вчера в 5:41

Краткая информация

  • Неоконченное высшее
  • Всё сложно
  • 25 друзей

Плевки в вечность бывают разными

Сотрудники службы безопасности Археологического парка Колизея задержали 32-летнего туриста за автограф, который тот оставил острым ножом на стене Колизея.
Сотрудники службы безопасности Археологического парка Колизея задержали 32-летнего туриста за автограф, который тот оставил на стене Колизея.
Приезжий из Ирландии оставил свои инициалы острым ножом на колонне первого уровня амфитеатра Флавиев. Он арестован полицейскими по обвинению в серьёзном повреждении имущества, представляющего исторический и художественный интерес, пишет 26 сентября La Repubblica.
В настоящее время неизвестно, какой именно штраф грозит туристу.
В прошлом российский турист был оштрафован на 20 000 евро и получил четырёхлетний условный срок за вырезание гигантской буквы «К» на стенах Колизея. 42-летний турист использовал тогда остроконечный камень, чтобы выцарапать 10-дюймовую букву.
«К музеям относятся как к церквям, священным местам, где есть очень ценные вещи. А Колизей — незавершённое здание, которое уже ограбили», — комментируют сотрудники музея подобное отношение приезжих к достопримечательности.
В конце мая прекрасно сохранившийся мозаичный пол времён древнего Рима обнаружили недалеко от северного итальянского города Верона.
Ссылка на первоисточник

Опасный паразит угрожает жизни техасцев

Паразит, серьезно поражающий нервную систему человека, обнаружен специалистами техасского города Лейк-Джексон, США. Жителей попросили отказаться от употребления воды из водопровода.Читать далее

Удивительный подарок получил британский принц Джордж

Один из самых известных в мире натуралистов и телеведущих сэр Дэвид Аттенборо подарил наследнику британского престола зуб гигантской акулы во время встречи с королевской семьёйЧитать далее

Туриста могут осудить на два года за отзыв об отеле

Американец отдохнул в одном из отелей Таиланда и решил оставить свой отзыв на известном сервисе. Отель обратился в суд и путешественник может оказаться в тюрьмеЧитать далее

Очень хочется найти что-то подобное

Маленький «чайник», случайно найденный британцем во время уборки гаража, был продан на аукционе почти за 500 000 долларов США. Предмет оказался винным кувшином 18 века и мог использоваться во дворце китайского императора.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх