Елена

Последний визит — 21 октября в 5:41

Краткая информация

  • Неоконченное высшее
  • Всё сложно
  • 25 друзей

Очень хочется найти что-то подобное

Маленький «чайник», случайно найденный британцем во время уборки гаража, был продан на аукционе почти за 500 000 долларов США. Предмет оказался винным кувшином 18 века и мог использоваться во дворце китайского императора.
Маленький «чайник», найденный британцем во время уборки гаража, заполненного семейными реликвиями, был продан на аукционе почти за 500 000 долларов.
51-летний мужчина убирался в гараже в Чёрч-Гресли, Дербишир, Англия, когда наткнулся на предмет, сообщает 27 сентября портал Upi.
«Мы полагаем, что его привёз в Англию мой дед, который служил на Дальнем Востоке во время Второй мировой войны и был награждён Бирманской звездой», — сказал продавец.
Владелец хотел подарить находку благотворительному магазину, но решил оценить её. В итоге оказалось, что он обнаружил китайский кувшин для вина 18 века.
Возможно, предмет использовался во дворце императора Цяньлуна.
В настоящее время известно о существовании двух «почти идентичных» предметов, хранящихся в музеях Китая и Тайваня. Ожидалось, что покупатели отдадут за «чайник» примерно 50 000 долларов, но в итоге на торгах в четверг была получена высокая ставка в 495 880,32 доллара США.
«Я очень рад, это изменит кое-что для всех нас. Я сидел и смотрел аукцион дома с моим братом и семьёй», — сказал продавец после аукциона.
«Это один из самых важных объектов, которые мне когда-либо доводилось продавать. Это стало лучшим лотом во время изоляции», — отметили организаторы торгов.
Ссылка на первоисточник

Опасный паразит угрожает жизни техасцев

Паразит, серьезно поражающий нервную систему человека, обнаружен специалистами техасского города Лейк-Джексон, США. Жителей попросили отказаться от употребления воды из водопровода.Читать далее

Удивительный подарок получил британский принц Джордж

Один из самых известных в мире натуралистов и телеведущих сэр Дэвид Аттенборо подарил наследнику британского престола зуб гигантской акулы во время встречи с королевской семьёйЧитать далее

Туриста могут осудить на два года за отзыв об отеле

Американец отдохнул в одном из отелей Таиланда и решил оставить свой отзыв на известном сервисе. Отель обратился в суд и путешественник может оказаться в тюрьмеЧитать далее

Плевки в вечность бывают разными

Сотрудники службы безопасности Археологического парка Колизея задержали 32-летнего туриста за автограф, который тот оставил острым ножом на стене Колизея.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх