Елена

Последний визит — сегодня в 7:46

Краткая информация

  • Неоконченное высшее
  • Всё сложно
  • 25 друзей

В США школьникам запретят носить пижамы во время дистанционных уроков

Учащимся в столице штата Иллинойс городе Спрингфилде не разрешается носить шляпы, банданы, солнечные очки, пижамные штаны или тапочки в школьных зданиях. И этот дресс-код теперь распространится на их спальни и кухни.
Учащимся в столице штата Иллинойс городе Спрингфилде не разрешается носить шляпы, банданы, солнечные очки, пижамные штаны или тапочки в школьных зданиях. И этот дресс-код теперь распространится на их спальни и кухонные столы — школьникам запретят появляться в такой одежде во время уроков Zoom, сообщает 10 августа The New York Times.
«Нам не нужны ученики в пижамах пока мы работаем в конференциях Zoom», — объяснил окружной директор по поддержке учеников Джейсон Винд во время онлайн-заседания совета государственных школ Спрингфилда на этой неделе.
Также правила требуют, чтобы учащиеся «сидели, вставая с постели, предпочтительно за партой или столом».
Представитель округа Бри Хэнкинс заявила, что рекомендации по дистанционному обучению были разработаны совместно с учителями, администраторами и родителями, и что дресс-код отражает то, во что одеты ученики в школе.
«Мы надеемся, что студенты будут подходить к дистанционному обучению так же, как в классе, насколько это возможно, учитывая индивидуальные обстоятельства каждого студента», — сказала г-жа Хэнкинс. Всего в округе обучаются около 14000 школьников.
Из-за пандемии коронавируса округ начнёт учебный год 31 августа с гибридной программы, при которой учащиеся будут посещать очные занятия два дня в неделю. Согласно заявлению округа, в течение трёх дней, когда они будут дома, правила дресс-кода будут действовать.
Ссылка на первоисточник

Опасный паразит угрожает жизни техасцев

Паразит, серьезно поражающий нервную систему человека, обнаружен специалистами техасского города Лейк-Джексон, США. Жителей попросили отказаться от употребления воды из водопровода.Читать далее

Удивительный подарок получил британский принц Джордж

Один из самых известных в мире натуралистов и телеведущих сэр Дэвид Аттенборо подарил наследнику британского престола зуб гигантской акулы во время встречи с королевской семьёйЧитать далее

Туриста могут осудить на два года за отзыв об отеле

Американец отдохнул в одном из отелей Таиланда и решил оставить свой отзыв на известном сервисе. Отель обратился в суд и путешественник может оказаться в тюрьмеЧитать далее

Плевки в вечность бывают разными

Сотрудники службы безопасности Археологического парка Колизея задержали 32-летнего туриста за автограф, который тот оставил острым ножом на стене Колизея.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх