Краткая информация

  • 16.06.1955, 66 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
поделился постом

не знаю, какой закон природы тут работает, но на стройке обычно собирается максимально возможное количество идиотов. долго работал в смежной отрасли и наблюдал все это, что называется, в упор.

Вот взять, к примеру, заповедь "не руби сук на котором сидишь"...   Любому нормальному человеку все понятно и дополнительно объяснять не надо. Любому - но не человеку на стройке. Достаточно обычное дело - рабочий, который стоит на лестничном пролете/ козырьке/навесе - и пилит его!!!!!  А потом жутко удивляется, когда "внезапно" оказывается этажом ниже.

Разговаривал как-то со шведами, думал, что вот у них-то все в порядке и все налажено. Но куда там!!!!  Воздевают очи горЕ и говорят, что строители - это совсем другая раса. Возможно даже инопланетяне или рептилоиды. ТипО, у ниж все не как у людей. Это у шведов-то!!!!  А что уж говорить о наших!!!!! 

Кирпичом меня по голове! Или как кирпич жизнь спас

Одиссей
поделился постом

эх! а я как раз в ту пору служил в ГСВГ! ТАКУЮ возможность повидать мир упустил!!!!! ))) а нам ведь говорили, что задача нашей дивизии (армии) - выйти к Рейну за 72часа и к Ла-Маншу - за неделю. К сожалению, автор не учитывает ВСЕЙ геополитической ситуации на тот момент: на ДВ у нас был затяжной

Читать далее

Как всего одна военная операция СССР в Европе могла прекратить существование НАТО в 1976 году

Сергей Никитин
Одиссей

Виктор! С днюхой тебя! Желаю вдохновения, успеха, удачи, процветания, реализации планов штоп всё у тебя получалось что ты задумал.

Юрий БелоусовПодлинная учетная запись публичной личности или страницы
Одиссей

Год огненной обезьяны подходит к концу. Скоро прокукарекует петух и наступит 2017 год. Все мы ждем приближения Нового года с радостью, надеждой и волнением, с верой в самое светлое и прекрасное. Давайте пожелаем друг другу всего самого хорошего, чтобы сбывались наши мечты, чтобы следующий год

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх