предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Павел Максутов Поделился записью Закон и Порядок
Макрон даже и не собирался к Путину в гости... Но тут на сцене (в Сочи) появилась фрау Меркель..."Нет, нельзя отставать от этой хитрой фрау" - подумал Макрон и уныло побрел к самолету... Но как же хорошо и по человечески встретил его Путин! Не то что в США... И похлопывания, и чуть ли не жаркие поцелуи, и дубок, посаженный на память... (который исчез), а толку НОЛЬ!!! Только заверения в уважении... Куда интереснее была поездка в РОССИЮ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Максутов Поделился записью Несекретные материалы
вспоминая, как бездарно и глупо предал свою Великую страну ее первый и последний Президент хочу верить, что не Хронический Иуда был Горбачев? Может он просто не знал, что у него под рукой самая сильная и могучая Армия в мире, и пополз на коленях целовать руку и кое-что другое за океан, к нашим извечным и "закадычным друзьям" Англосаксам?... Он забыл, как даже при полной разрухе, Россия, а потом и СССР, били и будут бить этих англосаксов,которые нагло лезли в разрушенную революцией страну на штыках предателей из "Белого движения", обещавшим за помощь подарить Америкосам Россию на разграбление, но проигравшим рабочекрестьянской власти!!!
      Так может хорошо, что Путин знает, чем руководит, и правильно называет вещи своими именами!!!
      Да, кое-кто не понял сути и сравнил его с Корейским руководством.... Но Ким Чен Ын умнее тех, кто его осуждает...
      А теперь, почему я поддерживаю Путина, хотя жаль некоторые секреты было обнародовать... (Секреты всегда мучают противника)
     А пора и вправду настала. Положение все больше и больше напрягает. И чтобы не случилась неизбежная глупость со стороны наших оборзевших противников, которые совсем края потеряли, приходится предупредить всерьез, и даже чуть приоткрыть свои карты!!! Такая сегодня мировая игра... Сами смотрите: Уже завезли тактические ядерные заряды в Европу... Что? Любоваться ими??? В Черное море пара лишних эсминцев входит и еще вот на днях два десантных корабля... Жаль марать Черноморскую воду, но топить их придется, и очень скоро... Так лучше и вправду предупредить, чтобы не лезли на рожон? Это ж столько народу хоронить придется из-за их же глупости...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Максутов Поделился записью Телеканал 360°
Да слава Богу! Наконец они пошли нам навстречу в нашем непреодолимом желании выйти из этой застойной враждебной нам спортивной камарильи!!! А то как-то не с руки было отделяться от них, ввиду то ли подписи нашей где-то в договорах, а то и просто ради приличия... А теперь нам и карты в руки!!! Либо стать страной изгоем либо стать законодателем в мире спортивных достижений!!! Подумаешь, МОК, ВАДА... Невеликие шишки на ровном месте!!! Сам Бог велел нам наконец, организовать свою спортивную организацию. И назвать ее РУССКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ МИР! МИР ОТКРЫТЫЙ чистому и честному спорту! Мир, в котором великие спортсмены НЕ РАБЫ всяких мелких функционеров от спорта. Мир независимый от тяжкого груза страхов перед допингоманией... Мир в Который приглашаются ВСЕ СТРАНЫ, чтобы дружить, соревноваться,  и наслаждаться СПОРТОМ во всем его величии... Да, придется поработать и агитатором и даже приглашать солидными наградными за большие и красивые успехи в мировом спорте. И все это на РУССКОМ СПОРТИВНОМ ПОЛЕ!!!  И как говорится: С БОГОМ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Максутов Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Никак не пойму, почему мы столько лет последних угодливо суетимся вокруг МОК и их компании? Миллионы им вручаем! Даже за то, что нас невинно поимели, мы им аккуратно перечисляем миллионы и опять готовы угодливо подставляться... Ну почему мы не видим, что эта компания на вид выжившие из ума старичков, на самом деле  обычная команда мошенников? И почему именно Россия попала им на прицел?.. Да потому, что мы готовы последнюю рубашку отдать, чтобы доказать, какие мы чистенькие!  А они нами пользуются... И схема самая простая. Засланный казачок, шитые белыми нитками обвинения, и совершенная НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! То есть некуда жалиться бежать, когда нас имеют нагло и беспардонно! Даже суд свой изобрели, чтобы создать видимость законности... Меня забавляет слово ХАРТИЯ! Оно совсем не подходит к этой стае обнаглевших волков от спорта! Мы всей Российской командой в руках обычных мошенников! И я еще не уверен в роли кого в этой гигантской афере выступает МУДКО,,, Но что он тоже что-то имеет в этой схеме, это очевидно!
   Не надо бояться, что к нам придут еще какая наглая команда и отымут у нас Чемпионат мира по футболу... Надо понять, пока мы их боимся и признаем, что нас взяли за жабры, они, согласно закону улицы, и дальше будут нас доить...О.И. какие недавно были, просто умерли в руках негодяев... Надо понять, что пока мы сами не выгоним их в шею, и не учредим, наконец, СВОЙ МОК, по Российской версии, открытый, чистый и честный, Олимпийские Игры больше не оживут!!! Таков ПУТЬ РОССИИ - Единственной страны в мире, способной еще привести МИР К ЧИСТОТЕ и ПОРЯДКУ... Сам ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ нас на ЭТО!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Максутов Поделился записью Знай наших!
Классное стихотворение!!! И по уму и по своей ИСТИНЕ!!! Нам такие ПОБЕДЫ НЕ НУЖНЫ!!! Как и проигрыши тоже!!! Во всей этой ситуации мне ясно Одно! Только в России курят пьют, колятся, нюхают клей... А во всех других странах мира такие примерные пай-мальчики с чистыми носиками и мытыми ручками...  Пока одно в теме: НАС ЛИШАЮТ ПРАВА ЛИЦЕЗРЕТЬ ЛЮБИМЫЕ ЗРЕЛИЩА!   НАС, ВЕСЬ МИР БОЛЕЛЬЩИКОВ КАКИЕ-ТО ВАДЫ И МОКИ тычут мордой в гавно и это всем им сойдет с рук! Неужели не найдется силы в мире, которая отстоит НАШЕ ПРАВО НА ЗРЕЛИЩА?   И мне плевать кто там жрет допинги, или еще что... Я прошу защитить мое право на праздник... А этих ПРЕМТАРЕЛЫХ ПЕРДУНОВ ИЗ МОКА И ВАДЫ НАДО МОРДОЙ И САМИ ЗНАЕТЕ КУДА!!!  В обиде в первую очередь МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ!!! А кто разберется по-мужски с этими придурками, это меня не колышет!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Максутов Поделился записью Закон и Порядок
Греция- Родина ОИ, США - могильщик ОИ.... Конкретно и точно сказано... Как ни жаль признаваться, но после того, как  в  Олимпийские Игры в Рио залезли грязные руки старых маразматиков из ВАДОВ и МОКОВ, у меня возникло стойкое отвращение к спорту, а тем более даже к слову Олимпиада... Как только по теле показывают СПОРТ, я представляю эти убогие старческие рожи от нынешнего спорта, и брезгливо ухожу на другой канал, благо их хоть завались... ДА!!! ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ еще не обхожу стороной!!! Это последняя моя спортивная слабость... Ну а когда ПАРАОЛИМПИЙЦЕВ непонятно с чего сожрали эти престарелые крысы, стало ясно, БОГ НЕ ПРОСТИТ обиды убогих, стремящихся хоть к какому возможному совершенству!!! Люди хотели стать людьми! В чем их вина? Стало ясно, что ОИ сдохли окончательно...
 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Максутов Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
и и миИ какая мразь пошла на грязное изуверство - смеяться над чужим горем??? И это цивилизованная ЭВРОПА??? Вся страна рыдала в те памятные дни. Да! Где-то какие-то ошибки, где то какие-то перегибы, и российские ханжи (были у нас и такие... чего греха таить...) много чего натворили прячась за именем Сталина...Но в главном ОН ПОБЕДИТЕЛЬ!!! И нас хотят вдобавок лишить наших побед??? Эй! Рулевой!!! Крути штурвал обратно!!! Нас завели чужие лоцманы не в ту гавань... Да это и не гавань, а Грязная чужая идеология и непонятная ЧУЖАЯ жизнь... Где человек человеку ВОЛК!!! Пусть они остаются со своими Америкосами
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня