Приготовила это мясо, делала строго по рецепту, не отходя ни на шаг. Что хочу сказать, пришлось патоки добавить 6 ст.л. вместо двух и добавляла сахар, потому что иначе есть мясо невозможно, оно кислое до жути. Ооооочень много уксуса, его туда необходимо около 20-30 мл, не более. После добавления
...ДалееНа информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Очень вкусное блюдо, я такое делала и на сковороде и в казане на огне, в обоих случаях отлично
Замечательное блюдо, очень вкусно! Может быть, конечно и долго, но оно того стоит. Спасибо автору за отличный рецепт и подробное описание с фото!