Павел Теницкий

Последний визит — сегодня в 5:05

Краткая информация

  • 01.01.2018, 2 года
  • 14 друзей
не встречал такого огромного скопления пристроек и надстроек
--------------------------------------
Это говорит о том, что вы не были в Ереване. Представьте себе стандартную пятиэтажку на 3-4 подъезда, а справа и слева пристроены такие же 5 (пять ! ) этажей, причем шириной не 3-4 метра , а все 6 (шесть ) метров!
То есть - каждая квартира пристроила себе еще квартиру, выходит к примеру на улицу три окна, спальня , кухня и комната, также пристраивается еще три комнаты !!! Несущими элементами были швеллера № 20, причем стены заполнялись чем попало - одни строили из кирпича, другие из бетона а третьи туфом . Швеллера не были приварены к закладным элементам здания , а просто вставлены мм на 100-150 в наружную стену существующего здания, поэтому, когда Ереван слегка тряхнуло, то все пристройки отвалились , хотя основные здания почти не пострадали.
Сейчас жители этой страны заполонили Краснодарский край, и , я уверен, что они не сделали правильных выводов из Ереванской трагедии, ибо делают пристройки уже в Краснодаре, правда уже не такие масштабные...

Увидел как владельцы квартир Нескромно расширили свою жилплощадь. Показываю фото 📷

И это всё твое! ----------------- Нельзя так с мужиками , отсюда и инфаркты и инсульты, а доставала-бы по одной тряпке, вроде как за хорошее поведение и жили бы спокойно ...

Как Рита выбирала мужа

Люди требуют расправы --------------------- Читать приятно - пусть поживет страна Пмндоссия так, как на Украине, Сирии, Ливии - во всем мире сеяли ветер, так получите сквознячок в своем сортире и простудите свои яйца !!!

Появилось видео с новыми беспорядками в США

применения более гибкой технологии подавления ------------------------------------ Много букофф : Ложь и жадность, вот что мешает таким руководителям вроде "бацьки" - если сказать коротко.

Лукашенко – любимый президент белорусской оппозиции

Загружается...

Картина дня

наверх