Краткая информация

  • 07.04.1954, 68 лет
  • 3 друга
поделился постом

Хватит нам басни рассказывать, о территории Ливана! ВВП договорился с израилем, что сбивать их самолеты не будет, вот и не сбивает! А то дураков нашли, поставили бы два БУКА на 10 м в границах Ливана и сбили бы пару самолетов, а потом пусть разбираются где стояли БУКИ! Евреи над нами издеваются и ржут, а мы не можем им в рожу дать!!! Больше бы не летали и не стреляли!!!

Сирийские военные: При атаках территории Сирии всё меньший процент израильских ракет достигает цели

Вячеслав Арефкин
поделился постом

С таким успехом, их можно назначать. Они разрабатывают законы, так пусть назначают специалистов в разных областях, будут госслужащие с определенной зарплатой! Но не дяди выше всех, которые работают на личный карман!

В России резко увеличат пенсии, хотите узнать кого это коснётся?

Вячеслав Арефкин
поделился постом

Уже столько провокаций со стороны украины было, можно было давно ответить, но я думаю в РОССИИ есть головы которые знают когда пора!!! Как ЛЕНИН сказал, когда пора!

The Saker: Почему я считаю войну в Донбассе неизбежной

Вячеслав Арефкин
поделился постом

Правительство же хвасталось, что мы так много мяса производим, что продаем в Китай! Что опять наверху обогащаются, наше хорошее мясо продают, а нам фуфло иностранное подсовывают, как будто его не хватает! Опять вранье, надо Госплан и Советскую власть на них!!!

России потребовалась «экстренная мясная помощь»

Загружается...

Картина дня

наверх