Краткая информация

  • 23.09.1958, 62 года
  • 8 друзей
поделился постом

Какие реформы, поддержка кого? Я за изменения Конституции, вопрос что в ней менять нужно. Всё правительство заявляет, что нет возврата в СССР, но тут же впаривают нам "комплексный обед". времён столовых 70х - 80х годов. Что то не нравится, но бери всё. Даже поправки по блокам не разбили. Мало кто их все читал, знают пару выдержек из рекламы на TV типа про животных. Поправки по пенсиям, но он прописаны в законах. Но правительство и ВВП не хотят сделать Родину не зависимой от запада. Не спешат подчинить ЦБ Думе. Через ЦБ страной управляет англосаксонская элита. Считаю, что чиновники не должны иметь недвижимость за рубежом, что бы не быть на крючке у западных "друзей". Думаю подавляющее большинство населения, за исключением родственников чиновников, проголосовало за это. Хотят чиновники с комфортом отдыхать за рубежом, пусть оформляют аренду недвижимости до года. Но Дума себя любимых ограничить? Ждите!

Назван размер штрафов за нарушение карантина в России

Георгий Корнев
поделился постом

Прав Михалков, Так и открывают окно Овертона. Сначала отрицание, но тему озвучивают. Далее при обсуждении заявляют, ну чисто теоретически, есть положительные моменты. Осталось пара этапов, дискуссия на уровне общества и элит, и последний принятие закона.

Массовое чипирование принесет россиянам пользу

Георгий Корнев
поделился постом

Цитата "и желательно, чтобы старое поколение убило себя об стену, потому что оно во всем виновато. И в первую очередь в том, что украло ее, лично Греты, детство. " Если не ошибаюсь, родители Греты то же старшее поколение. Так пусть в первую очередь выдвигает претензии к ним, а так же выставляет

Читать далее

Грета Тунберг, ты довольна?

Загружается...

Картина дня

наверх