На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 25.10.1953, 70 лет
  • 14 друзей
Репост публикации
Тема оказалась весьма актуальной... Предлагаю посмотреть на изложенное с другой точки зрения. В 20-х годах прошлого века Отто Хильгенберг обратил внимание на то, что если с глобуса убрать океаны, уменьшив таким образом размеры Земли, то материки своими очертаниями как пазлы входят друг в друга, образуя единый материк. Хорошо об этом рассказывает Екатерина Губина https://www.youtube.com/watch?v=xECceNWl4E0 В 2015 году два биолога опубликовали статью (https://olnud.livejournal.com/257349.html) о том, что динозавры вымерли из-за увеличившейся силы гравитационного притяжения Земли. Биологи по палеонтологическим данным выделяют пять катастрофических вымираний биоты. По этим же данным наблюдается и пять смен полюсов Земли. Мамонты вымерли от асфиксии. Но ведь если увеличивается гравитационное притяжение, то легкие не могут работать в полном объеме и, чем крупнее дышащая сущность, а соответственно и размер легких, тем быстрее она задохнется. Таким образом, если на Земле, в процессе ее развития пять раз СКАЧКОМ изменялись размеры (увеличивались), изменялось положение полюсов и наблюдалось массовое вымирание биоты, то все сходится. Ученые недоумевают - что-то долго не было смены полюсов... К сожалению ждать осталось не так уж и много, когда "обруч" образующий нынешнее магнитное поле лопнет, после чего произойдет смена полюсов, скачкообразное увеличение объема Земли, увеличение гравитационной постоянной и зарождение новой цивилизации.

Какие 4 цивилизации обитали до нас на Земле

Репост публикации
Ключевая фраза статьи "Вероятно, что половина открытий просто не стало общеизвестным". А школа и большинство вузов "ширма", практически, для всего общества...

Зачем китайцы и американцы хотят колонизировать Марс

Репост публикации
Надо принимать второй вариант и ознакомить с ним через СМИ всю мировую общественность. Если американцы будут знать, что не поздоровится и им, то умерят пыл в развертывании ракетных установок вокруг России. Все равно эту проблему придется решать, так лучше начать пораньше, пока петля еще не сильно
...Далее

Юрий Селиванов: Ракеты не должны взлететь!

Репост публикации
Все верно, но ничего не изменится, поскольку у большинства людей искаженное мировоззрение, а поступки людей определяет именно оно... Хотя, вода камень точит! Дай Бог.

Времена не выбирают. Евгений Сатановский

Картина дня

наверх