Краткая информация

  • 20.08.1964, 56 лет
  • Книговед, журналист
  • 24 друга

История Христианства на территории славянства, или

Яна Асадова

ИСТОРИКИ это фантасты прошлого.

Наткнулась я в инете на некого Олеся Бузину, который просто в припадках бьется, как он превозносит историю европейцев и уничижает историю славян. Хочется ему ответить.

ЦИТАТА ИЗ О.Бузины

Зато теперь назрела новая проблема — авральная христианизация славян-язычников, угрожавших Империи с севера и уже занявших территорию нынешних Болгарии, Сербии и Хорватии. Эти милые люди в одежде из домотканого полотна, которого часто не хватало даже на рубашки, совершали набеги на Грецию в одних штанах, надеясь разжиться чем-нибудь еще, чтобы прикрыть голое тело, искусанное комарами и мухами. Не имея другого оружия, кроме копий и луков, славяне обожали нападать из засады, прятаться в болотах, куда ни один приличный римский воин не рисковал забираться, и выскакивали из грязи в самый неожиданный момент с грозными и часто нетрезвыми криками, представлявшими самые невообразимые комбинации отборнейшего мата. (Этот мат отборный он,наверное, слышал собственными ушами)

И ничего, что греческие историки называли территории, занятые славянами "страна городов".

При колоссальном изобилии продуктов, что давали леса и реки не было необходимости куда-то ходить (в домотканых рубахах) В "культурных" странах рубахи уже на фабриках ткали? И вопрос из чего их ткали те же римляне? Шелка-хлопка еще не было в Европе. Из шерсти? Шерсти и мехов было гораздо больше у нас. В смысле у наших великих предков.

На наших территориях произрастало столько льна, что никаким грекам не снилось.

Кстати первые римляне были греками. Это Эней сотоварищами... Они не смогли найти в море дорогу домой и приткнулись к берегу (где теперь находится современная Италия). Там жил народ , который наименовался ЭтРУССКИ. Можно проще - Эторусские! Они подчинялись божественному числу семь. У них было семь городов. Семь царей. И семь божественных законов.

Один из них - девушку нельзя было выдать замуж против ее воли. Упившаяся до белочки братва во главе с Энеем пошла свататься к гламурным девушкам... те скривили носики и сказали, что от "женихов" воянет... И вообще - не женихи это, а гав*но.

Но греки были очень хитры. они пригласили глав городов к себе на пир и пока отцы простодушно пировали, украли девушек.

См. картину Брюллова Похищение сабинянок.

Письменность у Этруссков тоже была - Руны. Именно из них и вырос в дальнейшем алфавит римлян (напомню сброда греков, плохо ориентирующихся в собственных морях и, "бравых вояк" осаждавших крошечный городишко Трою 20 лет).


Христианизация принесла всему миру - 13 веков нищеты. Физической и духовной (не забывай, что даже проповеди в храмах велись на иностранном для местного населения языках).

Повсеместно уничтожались волхвы и ведьмы (хранители мудрости - законов, врачеватели...) Помимо культуры христианство уничтожиило гигиену и медицину.

На территории славянства это учение не смогло до конца уничтожить многовековые традиции гигиены - бани. И благодаря им наш мир не знал страшных эпидемий чумы (до нуля выкашивающих западные "культурные" города). насчет "культуры" Дочь Ярослава Мудрого была поражена в какоее отхожее место попала, оказавшись в Париже. В ее родном Киеве никому в голову не приходило весь мусор выбрасывать на улицу (тем более выливать ночные горшки из окон).

Вчера показывали в Крыму подобие Стоунхеджа. Видимо служившее для тех же целей что и английский (неизвестных нам) На камнях выбиты РУНЫ. Руна на одном камне РЕЙДО - Руна указающая путь к мистической горе.

Была письменность, была высокая культура, была медицина и гигиена.

А теперь вопрос - куда же подевались города. А так же предметы быта и утварь. Ответ - они строились из дерева. А дерево горело. Гнило... Нов северных широтах лучше камня держало тепло.


Ну не было у нас мрамора....

Далее цитата;

"набеги на Грецию в одних штанах, надеясь разжиться чем-нибудь еще, чтобы прикрыть голое тело, искусанное комарами и мухами".


Комарами и мухами.... Конечно, греков эти существ не кусали, они же пользовались дезодорантами.

Писать о наших предках, как о дикарях это просто подло. Их цели (в отличии от постоянно воюющих и обворовывающих другие народы) римлян - мирно существовать в своем мире.

И еще насчет христианства - в Библии сказано - Не мир я вам принёс, но меч.

Яна Асадова

Вероника и Инга сравнительный анализ, или маскаляк Яна Асадова на гиляку! Часто читая в инете слова МаАсквачи, Масквабад, и прочие *любезности* в адрес столицы, я думаю - ты завистливый кал-хозник. Часто так и пишу этим гражданам. И сколько же обид я выслушала - вся страна кормит Москву. Мы

Читать далее
Яна Асадова

Смотрела утром фильм про смуту 1612. Как все предсказуемо с этими западниками. Ну не дает им спокойно спать Россия. Континеталы все лезут в Россию и получив пислюлей отползают. А англичанка умная - гадит всегда изподтишка. Но эффективно. Только раз в Крыму напярмую столкнулись. Итог - 50 самых

Читать далее
Яна Асадова

Примавера - на Турецкой Ривьере До этого приезда в Турции я была два раза и оба осенью. Причем в Алании -3-4 часа от аэропорта ехать с заездом во многие отели по дороге. А это, друзья мои, утомительно. По этому я, решив отдохнуть от бесконечной зимы, 12 апреля улетела в турцию. Был выбран отель 5*

Читать далее
Яна Асадова

Александра Дегтярева - русское чудо! Вчера ходила в театр Рюминой на первый сольный концерт этой девочки ( а ей всего то 16) и она сделала меня счастливой. Такой голос рождается раз в столетие. Но голоса мало! Девочка еще и талантливая актриса. Она уже готовая звезда и РУССКОЕ чудо! Пребывая в

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх