предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Дроздов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Вы правы с одной стороны и даже очень, уважаемый ВАЛЕРИЙ КАЗАНЦЕВ...! А, теперь давайте с вами рассмотрим нашу страну в недавнем прошлом 90-е годы. Что произошло с экономикой и производством России , когда у власти был президент пьяница горький..? По вашей верси его нельзя критиковать и нельзы было во время отстранить от власти, за бардак и развал всей экономики и который пустил народ с протянутой рукой по Миру и это в самой богатой стране МИРА. ?А, сколько он принес позора в мире нашей стране своим пьянством, ведь по тому, как вел себя президент на мировой арене , так и судили вцелом о нашей стране.... Это вам ответ на ваш вопрос.. Против чего вы так рьяно выступаете.. Я с вами согласен , что предыдущие периоды правления руководителей страны хаять нельзя, то уже история.. ПОТОМУ, что такого пьяного руководителя страны у нас в истории , что-то я не припомню.. Такой горе руководитель принес один ущерб стране и колосальные убытки стране и он должен был отвечать по закону..
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Дроздов Поделился записью Всё о женщинах
СТАТЬЯ ХОРОШАЯ И  очень  ПОУЧИТЕЛЬНАЯ , хотелось бы узнать мнение широкого круга читателей, как женщин , так и мужчин. Ведь это касается почти каждого и большенства семей в нашей России.  И очень , очень заставляет задуматься каждого  из нас.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Дроздов Поделился записью Н.Э.П.
Виталий Литвинов! Господин имярек, вы даже свое фото боитесь поставить, а пытаетесь здесь городить тень на плетень..Дурачить всех и вся.. С. Глазьев никогда не выдвигал свою кандидатуру в президенты, говорит о ситуации в экономике С. Глазьев все правильно и дает дельные советы нашиму правительству, но наше правительство состоящее из юристов, социологов, моряков, экономистов средней руки, менеджеров по продажам, этих предложений просто в силу своего ограниченности мышления не понимают Глазьева. А, Делягин и Хазин никогда не рвались в экономический блок правительства. В этой структуре правительства работают далекие от экономики и производства людишки. Подбираются туда людишки из состава личной преданности. А, не глубоких знаний экономики и нулевого понятия производства. И ничего умнее эти правители не могли придумать, как только повысить пенсионный возраст и составить программу развития пятнадцати регионов России. А, ОСТАЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ , а их 71 регион поставлены на вымирание, а потому , что в них не предусмотрено развитие никакой промышленности или производства. А, значит рабочие места не предусмотрены, а значит людям предпенсионого возраста рабать будет не где, денег нет и полная обепеченности на голодный паек и жди ....? ВОТ ТАКОВА ВАША ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА УВАЖАЕМЫЙ..
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Дроздов Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
anatoliy !          Как вы правы, что мы вот уже порядка 24 года находимся на распутье, а все дело в слабом руководстве, не умеющих анализировать и мыслить глобально, наука влачит жалкое существоваение, умные мозги уезжают за границу, производство угроблено, нам все твердили, что государство плохой  организатор и собственник, что частник эффективный собственник. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ . кто и как работает..: На госпредприятиях висела вся социалка и плюс еще село, а это были определенные затраты непроизводственные и немало отвлекались деньги предприятий и трудовые ресурсы, но они были необходимые  для создания смены и подготовки специалистов  для производства  и экономики. Поэтому  и экономика работала не только в крупных городах, но и в малых, и народ был обеспечен работой, и нормальной жизнью и воспроизводством трудовых ресурсов... МНОГО ЧЕГО У НАС НЕ ХВАТАЛО ЕЩЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ, но не было такого бардака в экономике и производстве как сегодня... А, что сегодня: У частника, социалки у него нет, села тоже нет, а эффективность ЗА 30 лет так и стоит на самом низком уровне, так и не достигла уровня жизни СССР, самолетостроение угроблено, станкостроение угроблено, 50% сельхозземель выведены из оборота полностью, тяжелое машиностроение угробили и т.д. ,  мало того сегодня и специалистов не стало  в промышленности  почти, серьезных проектов развития промышленности  нет,  все проекты  сводятся к одному: мосты и дороги,. Вот и вся серьезная экономика, а где развитие промышленности обещанной  президентом и правительством,  а если и где-то  появляются, то строятся с большими издержками и воровством  госсредств.  И ПОЧЕМУ ЗАПЛАНИРОВАНО РАЗВИТАТЬ, только пятнадцать регионов в РОССИИ, а остальные поставлены в очередь на вымирание.  Это , что запланированность такая в самой  большой стране МИРА в экономике....?  Свое все развалили  до основания и теперь приглашают зарубежные фирмы, которые строят только за большие деньги...  Это теперь называется эффективный менежмент.. ЭТО УЖЕ ПАРОДИЯ, А НЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ  МЕНЕЖМЕНТ...!!! 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Дроздов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Самсонов Александр  спасибо вам за прекрасную  аналитическую статью о великом И.В. Сталине первом руководителе и создателе великой страны 20 века под названием СССР  и его саратниках, которые помогали строить  и созидать новое государство..!!!!    А,  хулителей И. Сталина   и страны СССР   таких  сегодня много в нашей стране  и особенно среди руководителей страны , краев,  областей, правительства РФ, в Государственной Думе , в  Совете Федерации, либеральных СМИ.. Все эти хулители не дальновидные людишки  с ограниченными умственными способностями не умеющие анализировать ситуацию того времени  в котором  строилось  будущая великая страна СССР, все они  преследуют  только свои корыстные цели.   Для таких управленцев, народ  и сама страна РОССИЯ  это извлечение только своей личной выгоды и прибыли...  Очень активную роль в развале страны СССР принимал ее первый президент М. Горбачев  и его правая рука, сподручный бравый  идеолог  житель США А.Яковлев. Эти два руководителя заложили основу развала СССР.  А, перый президент России  господин Б. Ельцин и его сподручные Гайдар, Чубайс, Нечаев, Шахрай , А.Лебедь  и другие в 1991 году совершившие  ГОСПЕРЕВОРОТ  и довершили, начатое М. Горбачевым и А. Яковлевым, до логического конца, т.е. развал великой страны СССР.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Дроздов Поделился записью Н.Э.П.
Как П. Грудини   прав  в этих прогнозах  об отечественной экономике и промышленности..А, кто может в сегодняшнем правительстве РФ  в отраслевых министрествах РФ министры , которые могли разбираться в своей отрасли, которые даже не имеют опыта работы в данных отраслях.. Но, зато имеют образование юриста, социолога,  экономиста, специалиста морского училища, имеют опыт работы  менеджера по продажам, банкира,  спеназовца и т.д.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Дроздов Поделился записью Закон и Порядок
А, ЭТОТ  АМЕРИКАНСКИЙ ЖАНДАРМ  кому собирается давать военный ответ России..В  Америке что проживают самоубийцы, Россия в один миг сотретет этого мирового жандарма с лица ЗЕМЛИ...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня