Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Мне кажется, что маска от прыщей с использованием мази Вишневского - это слишком стремно. У препарата такой запах, что долго не выдержишь. Если уж возникла проблема с прыщами, то лучше пользоваться Ретасолом. Он хорошо помогает в этом случае.

Чем полезна мазь Вишневского

Полина Джонс
поделилась постом

Я сама потею больше, чем другие люди. Пользоваться дезиками бесполезно. В моем случае они не помогают. А вот Формагель уменьшает потливость, причем надолго. Он и для ног подходит, и для подмышек.

Почему некоторые потеют больше, и как с этим справиться

Полина Джонс
поделилась постом

Ухаживать за ногами нужно не только ради красоты, но и ради здоровья. Если кожа на пятках трескается, то это вызывает кучу проблем. Я увлажняю и размягчаю натоптыши при помощи Уродерма. Поэтому и ноги всегда в порядке.

Уход за ногами в домашних условиях

Полина Джонс
поделилась постом

Как это ни печально, но в наше время вполне можно заразиться чесоткой. Даже чистоплотные люди не застрахованы. Такая же проблема была у моего племянника. Лечился он по рекомендации врача Бензилбензоатом. Курс - 5 дней. Еще и дезинфекцию обязательно провести.

ХИЖИНА ЗДОРОВЬЯ. Чесотка

Полина Джонс
поделилась постом

Чаще всего от повышенной потливости страдают летом, когда очень жарко. Но зимой возникает другая проблема - потливость ног, когда приходится целый день ходить в теплой обуви. Мне удается решить проблему при помощи Формагеля. Мажусь им всего раз в неделю, после чего ноги перестают потеть.

Как избавиться от повышенной потливости

Загружается...

Картина дня

наверх