Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Когда уже люди начнут понимать, что не бывает и не может быть ничего бесплатного ни в одном государстве от слова "совсем"? Нет ни бесплатной медицины, ни бесплатного жилья, ни бесплатного образования, про которые всё твердят свидетели СССР. Якобы всё вышеперечисленное в СССР было бесплатным. И невдомек этим свидетелям, что всё это "бесплатное" люди оплачивали сами из своих же зарплат в виде налогов скрытых и явных. В виде отчисление й различные фонды. Но люди этих денег не видели, потому что отчисления шли еще до выдачи зарплаты и зарплатных квитанций на руки. В квитанциях были указаны только самые видные налоги: подоходный и малосемейный. Все остальные выплаты осуществлялись до выдачи заплаты бухгалтерией предприятия из доходов организации. По самым скромным подсчетам от каждого заработанного рубля трудящийся человек в СССР получал на руки 8-9 копеек, всё остальное шло на оплату всего "бесплатного". Пора уже понять, что деньги с неба не сыпятся.

Александр Роджерс: Поможет ли России эмиссия?

Мария Mazurina
поделилась постом

Ну что, старая дура, на двух стульях сидеть не удалось, на жопу приземлилась? США до Германии дела нет, им свой сжиженный газ продавать надо по о#уической цене. А что там с экономикой Германии, Болгарии, Дании и прочих всех фнляндий США глубоко насрать.

Без оглядки на США: Меркель попросила Россию ускорить запуск «Северного потока — 2»

Мария Mazurina
поделилась постом

Эти ваши хваленые "береты" и "котики" имеют бледный вид и макаронную походку, как только сталкиваются с российскими морскими десантниками и ВДВешниками. Как-то сразу теряют свой воинственный пыл и стремятся поскорее смыть с заплаканных лиц боевую расскраску, потому что начинают бояться смотреться в

Читать далее

Немецкое издание: «Неприступную крепость» Крым помогут взять «морские котики» и «зеленые береты»

Мария Mazurina
поделилась постом

Метро - стратегический объект и всяческие враги могут устроить в метро такой апокалипсис, что небо с овчинку покажется. Поэтому таким людям нечего делать на работе в метрополитене. Прецеденты со взрывами в метро уже были и в Москве, и в Минске. Повторения как-то не хочется.

Политическая чистка в московском метро: кто за Навального – на выход!

Загружается...

Картина дня

наверх