Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Юля, Венедиктов - атеист. Ему плевать на Страшный суд и на Судию. Так что плевать он хотел и на убитого ребенка, и на общественное мнение, и на Ваши слова. У него один бог - золотой телец. Желательно, зеленого цвета.

Юлия Витязева: Риторический вопрос Алексею Венедиктову

Мария Mazurina
поделилась постом

Метро - стратегический объект и всяческие враги могут устроить в метро такой апокалипсис, что небо с овчинку покажется. Поэтому таким людям нечего делать на работе в метрополитене. Прецеденты со взрывами в метро уже были и в Москве, и в Минске. Повторения как-то не хочется.

Политическая чистка в московском метро: кто за Навального – на выход!

Мария Mazurina
поделилась постом

Отправять на принудительное лечение и через два года выпустят, как "не нуждающегося в стационарном лечении на амбулаторное наблюдение по месту жительства". И всё! И будет он жить спокойно. Если конечно не прихлопнут его родители убитых детей.

Казанский стрелок пытался свести счёты с жизнью после задержания

Мария Mazurina
поделилась постом

Таких депутатов - и врагов не надо. Они сами всё изгадят, разворуют, угробят, а потом свалят за рубеж и оттуда будут кривляться и хихикать над дуростью избирателей.

Уральская активистка назвала дурой женщину, потерявшую 8 сыновей на войне

Мария Mazurina
поделилась постом

Оружие не надо продавать малолеткам. Только с 21 года и при условии прохождения срочной службы. В армии четко дают понять, что оружие не игрушка. И в армию берут только после серьезной и всесторонней проверки не только физического, но и психического здоровья. Поэтому прошедшие срочную службу более

Читать далее

12 мая объявили днём траура в Татарстане

Загружается...

Картина дня

наверх