Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Юля, Венедиктов - атеист. Ему плевать на Страшный суд и на Судию. Так что плевать он хотел и на убитого ребенка, и на общественное мнение, и на Ваши слова. У него один бог - золотой телец. Желательно, зеленого цвета.

Юлия Витязева: Риторический вопрос Алексею Венедиктову

Мария Mazurina
поделилась постом

Ну что, старая дура, на двух стульях сидеть не удалось, на жопу приземлилась? США до Германии дела нет, им свой сжиженный газ продавать надо по о#уической цене. А что там с экономикой Германии, Болгарии, Дании и прочих всех фнляндий США глубоко насрать.

Без оглядки на США: Меркель попросила Россию ускорить запуск «Северного потока — 2»

Мария Mazurina
поделилась постом

Эти ваши хваленые "береты" и "котики" имеют бледный вид и макаронную походку, как только сталкиваются с российскими морскими десантниками и ВДВешниками. Как-то сразу теряют свой воинственный пыл и стремятся поскорее смыть с заплаканных лиц боевую расскраску, потому что начинают бояться смотреться в

Читать далее

Немецкое издание: «Неприступную крепость» Крым помогут взять «морские котики» и «зеленые береты»

Мария Mazurina
поделилась постом

Метро - стратегический объект и всяческие враги могут устроить в метро такой апокалипсис, что небо с овчинку покажется. Поэтому таким людям нечего делать на работе в метрополитене. Прецеденты со взрывами в метро уже были и в Москве, и в Минске. Повторения как-то не хочется.

Политическая чистка в московском метро: кто за Навального – на выход!

Загружается...

Картина дня

наверх