Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Очень было бы здорово, если в отделениях полиции в этот день дежурили и представители опеки. И задержанных на митингах детей и их семьи сразу же ставили на учет, как неблагополучных. И отслеживали бы потом, как учатся эти дети, кто их воспитывает на самом деле и воспитывает ли вообще. В случае же ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей по воспитанию, эти дети могли бы быть изъяты из семьи и помещены в детский дом или социальный приют. Тогда может задумались бы родители о воспитании и вдалбливании в неокрепшие умы кто есть кто, кто и зачем их зовет на всякие сомнительные сборища и чем всё это может закончиться для них лично и для родителей.

Что будет на самом деле 23 января. Александр Роджерс

Мария Mazurina
поделилась постом

Жаль, что никто не слышит ни Певцова, ни тех людей, которые с ним солидарны. Надоели эти говняные туп-шоу Малахова, Гузеевой и иже с ними.

Певцов объяснил, почему нужно закрыть передачи Малахова

Мария Mazurina
поделилась постом

Упустили мы многое. Работа вечная, круговерть - где бы чего достать и чем накормить, во что одеть. Многих мы потеряли: наркота, клей "Момент", беспризорность, банды. Тяжелое было время. Не для всех, конечно, а только для тех, кто своим трудом жил, а не возле кормушки тёрся. Вспоминать не хочется,

Читать далее

Они же пережили вместе с нами развал страны, они же вместе с нами недоедали и недоодевались…

Мария Mazurina
поделилась постом

Три месяца всего лишь я смогла проволонтерить в благотворительном фонде. Больше не вынесла этой фальши. Мама деточки трех лет с СД требует, чтобы её ребенку прооперировали расщелину верхней губы непременно в Германии, так как "российские врачи только испортят девочке внешность". Внешность. Девочке.

Читать далее

Почему продолжаются побирушки через телевизор?

Мария Mazurina
поделилась постом

Это кто ж такой умный выискался, что прям статьями сыплет, как из дырявого мешка пшеном? Да ничего подобного Соловьев не делал и не делает. Всё это в воспаленном воображении тех, кому правда всегда глаза резала. Куда как удобнее за подонка Навального по Москве скакать и воображать, что без всяких

Читать далее

Россияне потребовали убрать Соловьева с телеэкранов и расследовать его высказывания о Гитлере

Загружается...

Картина дня

наверх