Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Очень было бы здорово, если в отделениях полиции в этот день дежурили и представители опеки. И задержанных на митингах детей и их семьи сразу же ставили на учет, как неблагополучных. И отслеживали бы потом, как учатся эти дети, кто их воспитывает на самом деле и воспитывает ли вообще. В случае же ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей по воспитанию, эти дети могли бы быть изъяты из семьи и помещены в детский дом или социальный приют. Тогда может задумались бы родители о воспитании и вдалбливании в неокрепшие умы кто есть кто, кто и зачем их зовет на всякие сомнительные сборища и чем всё это может закончиться для них лично и для родителей.

Что будет на самом деле 23 января. Александр Роджерс

Мария Mazurina
поделилась постом

Бред с признанием иностранным агентом человека, которому родственники, живущие за границей, оказывают материальную помощь путем перевода денежных средств. Как известно, на пенсию российского гражданина прожить практически невозможно. Так почему людям, живущим и работающим за границей, нельзя помочь

Читать далее

Будут ли Навального судить за госизмену?

Мария Mazurina
поделилась постом

Ну наконец-то начали порядок наводить. У нас своих долбоёбов девать некуда, а тут ещё приезжие подвалили. Пусть катятся до дому, до хаты и бузотёрят там, в родных пенатах, и огребают от своих ментов.

А нас то за що! Иностранцев - участников массовых беспорядков в поддержку Навального выдворяют из России

Мария Mazurina
поделилась постом

Жаль, что никто не слышит ни Певцова, ни тех людей, которые с ним солидарны. Надоели эти говняные туп-шоу Малахова, Гузеевой и иже с ними.

Певцов объяснил, почему нужно закрыть передачи Малахова

Загружается...

Картина дня

наверх