Краткая информация

  • 01.01.1970, 50 лет
  • 1 друг
Как у врагов народа в России разрыв мозга случился. Обращение «Правды.Ру»
да ладно, "на пару камер" :) Это вас наберется "на пару камер" :) нас вот наберется на пару отдельных батальонов. Причем знаешь каких? Отлично экипированных и вооруженных, политически грамотных, высоко профессиональных, сплоченных и скоординированных. Способных и имеющих возможность в течении года вести бой как в составе отделения, так и в составе задействия всего состава. И это при наличии снайперских групп, минометных расчетов, гранатометчиков, диверсионных групп в совершенстве знающих минно-подрывное дело. При поддержке стрелковых отделений/взводов и пулеметных расчетов. Нам даже авиационные и вертолетные штурмовики не страшны, потому что столкнуться с нашим расчетом ПВО вооруженными ПЗРК Игла. Так то... ! Бойся дед! Мы если захотим, захватим даже целый город! Только нам это не нужно :) Потому что мы силы самообороны! А сокращенно..., СС!!!
0
1 февраля. К очередной годовщине гибели группы Дятлова
это кидалы. Живут по принципу кто сильнее тот и прав. Они не сотрудничают. Просто используют. После этого если останешься жив, то тебе повезло. И насчет преступности... есть подразделения которые практикуют набор именно отсидевших. Они не подчиняются законам РФ. Они подчиняются своим собственным нормативам. Даже если дело дойдет до суда, такой "герой" получит маленький срок и выйдет по амнистии.
В целом перспектива не радостна. В начале 20-ого века такие организации как ЧК и ВВ создавались для ликвидации народностей проживающих на территории Российской Империи. В первую очередь русских. И всех остальных. Жизненное пространство. Для Европы и Германии, в первую очередь. Те же самые методы что работают до сих пор в Африке.
Что сейчас? Организации остались и мало изменились. Люди, находящиеся в них, носители, так сказать, направленности и методик изначально были низшими чинами силовых подразделений Российской Империи. Имеют название "маргиналы". Не по причине "падшести", и по причине "низшести". Существовали требования к претендентам на такие должности. Интеллектуализм и нравственность они не содержали. Маргиналы приветствовали революцию. Троцкого, в частности. И потом уже всю остальную помойку. Бывшие сержанты-унтера-прапорщики-низший офицерский состав стали на должностях ком. полка и в звании майоров-полковников. Потом каратели, те кто занимался вырезанием областей от находящихся там людей получали звание генералов. И это без соответствующего интеллектуального и нравственного багажа. И вопросы решались силовым путем. Это предатели. "СУКИ", если быть точнее. "ШАКАЛЫ". Сначала они предали пресягу царю-временному правительству, потом тем людям которые были коллорабоционистами от вражеских войск захвативших Россию (Троцкий Ленин Сталин). Класический пример когда колония имеющая возможность воевать с центром отказалась отдавать центру богатства колонии.
"Маргинализм" и является основной причиной отрицательного отношения "человека с ружьем" к народу (репресси, ссылки, расстрелы). Ему легче избить чем объяснить. Да он и не умеет объяснять. Это "мускул", а не "извилина". Командуют ими потомки русских бояр сумевших выжить от Ивана IV Грозного и во времени Романова. Представляешь какая у них приспосабливаемость? Насколько они, даже не знаю как сказать, заточены на "выжить". Но они и сами виноваты. Думаю подобную ошибку они уже не повторят. Когда пригласили Рюрика научить их военному делу. Басня есть такая "Лиса - строитель". так что то что сейчас в России есть это и есть то что в России и должно быть изначально. Только не с таким развитием как у их врагов, а "становление", так сказать.
0
Правда про Берию – совсем другая!
«Суп харчо без перчинки — что женщина без сволочинки». К 215-летию присоединения Грузии к России
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх