Краткая информация

  • 3 друга
поделилась постом

Это всё значительные меры и , даст Бог. будут продуктивными. особенно по части иноагентов. Они все без исключения работают на погибель нашего государства. Штрафами этими их, конечно же, нисколько не пронять. А посидеть сколько-то лет в тюрьме, в колонии - это может и пойти на пользу.

Что изменится в жизни россиян с 1 марта

Григорий Берсенев
поделилась постом

Политическая система отреагирует на смерть Навального? Боже-боже... Не надо бредить! Навальный настолько ничтожен, что политическая система при его смерти вообще даже не поймет, что что-то такое заслуживающее реагирования произошло. ..

Политолог Конфисахор объяснил, как российская политическая система отреагирует на смерть Навального

Григорий Берсенев
поделилась постом

Ну-ну, всякие такие высокоумные рассуждения.... Но я лично не удивлюсь. если окажется, что Европа бойко закупает российский газ в ожидании скорой войны между Украиной и Россией.

Европа неистово скупает российский газ даже весной

Григорий Берсенев
поделилась постом

Так , может быть, австрийцы будут вставать на колени перед поляками! Ведь то, что теперь называется Галицией, - это вовсе никакие не польские земли, а австрийские, которые отошли к Австрии еще в 18-ом веке. И Коронное королевство Галиции и Лодомерии с Великим герцогством Краковским преспокойненько

Читать далее

Политолог Топорнин: Россия и Германия не будут вставать на колени за "притеснения" поляков

Григорий Берсенев
поделилась постом

Оказалось, что Навальный вполне ничтожен, да и не так уж и забавен. Так нет же, за жёнку его взялись. А у нее ребенок, да и муж в тюрьме. Так и никакой собой привлекательности в ней нет, чтобы кто-то из богачей её подобрал для выгуливания на фуршетах. Вот женщина и призадумалась...

Куда исчезла "лидер протеста"

Загружается...

Картина дня

наверх