Краткая информация

  • 21.02.1964, 57 лет
  • 50 друзей

Как мы видим и знаем из многих источников о полетах НЛО, от минимальной скорости до сверхзвуковых, на них не действуют наши, Земные, законы физики. И ихние аппараты способны как плавать под водой, на поверхности воды, так и летать, как в атмосфере, так и в космическом пространстве. И, что интересно, не перестраиваясь по форме в передней части аппарата, т. е. им не нужна ни обтекаемость летательных аппаратов, ни другие аэродинамические формы. Вот с этого можно сделать вывод, что их интересует технологическая конструктивность для размещения своих приборов в летательном аппарате. а внешняя форма , какая получится. Вот мы и наблюдаем часто комической формы НЛО.

Василий Коротич

... Аналитики пришли к выводу... Я немного сомневаюсь, что этим происшествием занимались нормальные аналитики. Если говорить, что электромагнитный луч неизвестного происхождения подействовал на оборудование самолета и в течение минуты приборы самолета были выведены за нормальный режим работы. И

Читать далее
Василий Коротич

Да, все, конечно, загадочно. Но разгадка не так уже и далеко. Параллельными мирами никто, кроме , на уровне любителей, не занимался, А ведь есть упоминание, в литературе, об этом, Вот только не пробиваемые лбы ученых этим не интересуются.

Павел ВласовМрдуляш
Василий Коротич

Год овцы подходит к концу. Надеюсь, вы были упорны и настойчивы в достижении своих целей, и благодаря этому стали немного лучше и счастливее. Впереди 2016-й, год обезьяны, Олимпиады и, уверен, радости и новых побед. С праздником! И оставайтесь с нами на МирТесен.

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх