предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Террин из куриной печени
22 фев, 11:26
Атомный удар по печени! Столько холестерина за один раз, это немыслимо!
Россия попала в допинговый скандал на Олимпиаде, хоккеисты до финала не встретятся с Канадой
19 фев, 14:06
Конь...?! Это интересно...!
Сытный ужин для любимой семьи без заморочек: лодочки из слоенного теста с картофелем
19 фев, 14:02
Нууу... Я не считаю, что это быстро и без заморочек, к ужину... Проще это же пюре подать с гуляшиком, а в тарелочке нарезанные соленые огурчики с растительным маслицем и рубленым чесночком. Когда это изгаляться с лодочками после работы, когда семья щелкает зубами, просматривая на часы!
Как Ваша душа посылает Вам сигналы, когда умирает
17 фев, 11:52
Алёнка
Думаю, моя исстрадавшаяся душа, тоже не хочет больше жить...Слишком много обидчиков вокруг, а я всё всем прощаю, закрываю глаза на все оскорбления... Какой же душе это пониавится!
Оберег на все случаи жизни...
15 фев, 12:31
Интересный материал. Благодарю, Иля!
Есть три вида оскорблений.
7 янв, 20:25
А я согласна с автором на все 100%! Не знаю, как у других, а меня сразу наказывают ,,оттуда,, даже если я просто подумаю что- то плохое о человеке. Знай, или упаду, ушибусь сильно, или потеря какая- то приключится... Ну, а уж если гадость какую учиню- обиду, плохих слов наговорю, всё, Тушите свет! Обязательно что- то приключится. Поэтому я, прежде на говорить семь верст лесом, думаю о последствиях. Но.... бывают, конечно, ситуации, выбивающие полностью из под контроля, когда до очень нехороших слов доходит... Следом получаешь по полной программе...
Молитва от грехов вашего рода
2 янв, 22:54
Благодарю!
1 января суперлуние - волшебное время для исполнения желаний
2 янв, 00:06
Хренотень какая-то!
У ПУТИНА НЕТ ШАНСОВ ПРОТИВ… ЯВЛИНСКОГО
18 дек 17, 11:34
Григория?! На царствие?! Не бывать этому!
Нашёлся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово.
14 дек 17, 10:53
УВАЖАЮ! Вот он, настоящий, не показной патриотизм! Не имею права судить других спортсменов, но скажу одно, в последнее время очень мало уделяется внимания воспитанию истинного патриотизма вообще, а среди спортсменов в частности. Меркантильность заменила все жизненные ценности! Что ж, пусть едут на Олимпиаду те, кому важны материальные ценности, ибо их так воспитали. Тем более, что функционеры от спорта проповедуют эту догму.
Картина дня