Краткая информация

  • 06.02.1954, 67 лет
  • 1 друг
Vasilii Chitin
поделилась постом

Значит, когда государство в какой то период ослабло, от него можно всем кто хочет отрывать куски. Но когда то же государство окрепло, оно, по Парфенову, не вправе требовать ранее, против его воли, отнятое.

Почему мы должны оправдывать Советский Союз, это была другая страна

Vasilii Chitin
поделилась постом

Ну, если этот кадр является консультантом украинского правительства, то ясно его отношение к СП-2. А кроме того, он, как словак, очень хочет чтобы газ качали в Европу через Украину вСловакию, а та реверсом обратно закачивала этот "еурапейский" на Украину. Как много желающих хорошо жить задарма.

«Северный поток — 2» готов. Нас ждет ценовое цунами: новый газопровод может угрожать ЕС, как предсказывает эксперт (DenníkN, Словакия)

Vasilii Chitin
поделилась постом

Миллионер Грудинин - коммунист!? А его заграничные счета, наверное, для поддержания ком. движения за рубежом. Да вы поинтересуйтесь о нём у работников совхоза им. Ленина, а не у Зюганова.

Павел Грудинин объяснил своё снятие с предвыборной гонки

Vasilii Chitin
поделилась постом

80% публикаций в интернете - фантазии, родившиеся с головах не разбирающихся в затронутых вопросах дилетантов. Виртуальная бумага всё стерпит. Каждый суслик -агроном.

70 лет эта правда о Сталине оставалась секретной

Vasilii Chitin
поделилась постом

Не только эгоизм. А еще рвачество, узаконенную спекуляцию, желание по легкому срубить бабло, стремление нажиться пусть даже в ущерб ближнему и еще много других свобод и вольностей.

Почему фермеры не смогли накормить страну? Потому что у людей нет денег

Загружается...

Картина дня

наверх