Краткая информация

  • 27.05.1959, 62 года
  • 871 друг
Ссылки

Здоровье

Теперь вы сможете застегнуть свой желудок «на молнию»

Стартаперы «Nitinotes» из Израиля создали аппарат, способный излечить от ожирения без хирургических вмешательств . По статистике Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала 650 000 000 (650 миллионов!) человек со всего мира страдающими от ожирения – их индекс массы тела (BMI) был выше 30

Стартаперы «Nitinotes» из Израиля создали аппарат, способный излечить от ожирения без хирургических вмешательств и негативных последствий.

По статистике на 2016-й год Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала 650 000 000 (650 миллионов!) человек со всего мира страдающими от ожирения – их индекс массы тела (BMI) был выше 30.

Таким образом каждый десятый человек попал в эту категорию, однако, в действительности ситуация намного более страшная, особенно для развитых стран.

На территории США у каждого третьего взрослого индекс массы тела равен 30 и больше. Для израильтян картина не особенно отличается – по статистике 2017-го года одна из шести женщин и один из четырёх мужчин признаны страдающими лишним весом.

Для пациентов, индекс массы тела которых превышает 40, единственным спасением становится хирургическое вмешательство для уменьшения размеров желудка, однако, как и при любой операции, у неё тоже есть свои риски и возможные осложнения.


Продолжить чтение ....

Ссылка на первоисточник
ISRAMED Международный медцентр Израиль

Здоровье

Методы диагностики и лечения рака легких в Израиле

В Израиле одна из самых низких в мире смертность от онкологических заболеваний легких. Успешность лечения онкологии легких в нашей стране связана с разработкой и применением новейшего оборудования и препаратов, блестящим образованием израильских врачей.
Читать далее
ISRAMED Международный медцентр Израиль

Здоровье

Стоит ли ребенку заниматься в тренажерном зале?

Ученые из Израиля посчитали возраст, с которого детям можно начинать тренироваться в спортзале силовыми упражнениями, не причиняя ущерб своему здоровью. Занятия физической культурой полезны в любом возрасте.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх