Краткая информация

  • 27.05.1959, 62 года
  • 873 друга
Ссылки

Здоровье

Возможность получить бесплатную медицинскую страховку в Израиле

Те, кто готовятся посетить Израиль, или уже были в этой стране, прекрасно осведомлены о том, что всем въезжающим желательно подтверждения наличия полиса медицинского страхования.

Те, кто готовятся посетить Израиль, или уже были в этой стране, прекрасно осведомлены о том, что всем въезжающим желательно подтверждения наличия полиса медицинского страхования.

Его получение важно и для людей, которые сопровождают своих близких или друзей, приехавших в Израиль для диагностики и лечения.

Это важно, так как в случае любых проблем с самочувствием можно воспользоваться услугами одного из медицинских центров страны без промедления, лишнего стресса и больших затрат.

Стоит знать, что спектр услуг, которые туристам можно получить по обычному полису, ограничен и всегда привязан к единственной израильской больнице. Впрочем, у людей сопровождающих пациентов, есть уникальная возможность получить медицинский полис абсолютно бесплатно.

Его в качестве бонуса предлагает Международный медицинский центр «Исрамед», расположенный в Хайфе и с успехом проводящий лечение пациентов из разных стран в течение многих лет. Бесплатная медицинская страховка дает возможность в случае заболевания или несчастного случая получить квалифицированную помощь у ведущих израильских специалистов.

Обширный спектр высококачественных медицинских услуг и возможность получить их в любом из израильских медицинских центров – главные преимущества медицинского полиса от «Исрамед». Он дает возможность обслуживаться на высоком уровне, не уступающем лучшим клиникам Америки и Европы.

Таким образом, каждый человек, которые сопровождает пациента медцентра, при необходимости может пройти бесплатную диагностику и лечение в Израиле на основании полиса, полностью соответствующего требованиям к страхованию иностранных граждан. В частности, обладатель полиса имеет возможность:

в любое время вызвать на дом врача, в том числе, русскоязычного;

посещать терапевта и профильных специалистов;

воспользоваться услугами рентген-кабинетов, лабораторий и аптек;

сдать анализы и тесты, пройти симулятивные проверки и ультразвуковые исследования на сумму до 500 долларов;

получить срочную зубоврачебную помощь до 500 долларов.

Полис также дает возможность экстренной транспортировки в медицинский центр, госпитализации, в том числе, и для хирургического вмешательства, стационарного и амбулаторного лечения.

Медицинская страховка распространяется также на обследования и выплаты за медикаменты, выписанные врачом и приобретенные в аптеках. Кроме того, полис покроет оплату авиабилета, если невозможно вылететь из Израиля в запланированное время по причине болезни или травмы (до 2500 долларов).

Ссылка на первоисточник
ISRAMED Международный медцентр Израиль

Здоровье

Лечение и диагностика рака Педжета в Израиле

Рак Педжета - злокачественное образование с поражением соска и ареола молочной железы, составляет 5% всех онкологических заболеваний груди. Чаще всего патология встречается у женщин, но может быть диагностирована и у мужчин
Читать далее
ISRAMED Международный медцентр Израиль

Здоровье

Судорожный приступ ребёнка помог диагностировать опухоль у его матери

Для женщины стало полной неожиданностью, что приступ судорог у её недельного младенца укажет на наличие серьёзной патологии у неё самой. 40-летней Дворе Макими сложно было предположить, что её новорожденный малыш сможет спасти её от злокачественного образования большого размера
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх