Краткая информация

  • 27.05.1959, 62 года
  • 873 друга
Ссылки

Здоровье

Возможность получить бесплатную медицинскую страховку в Израиле

Те, кто готовятся посетить Израиль, или уже были в этой стране, прекрасно осведомлены о том, что всем въезжающим желательно подтверждения наличия полиса медицинского страхования.

Те, кто готовятся посетить Израиль, или уже были в этой стране, прекрасно осведомлены о том, что всем въезжающим желательно подтверждения наличия полиса медицинского страхования.

Его получение важно и для людей, которые сопровождают своих близких или друзей, приехавших в Израиль для диагностики и лечения.

Это важно, так как в случае любых проблем с самочувствием можно воспользоваться услугами одного из медицинских центров страны без промедления, лишнего стресса и больших затрат.

Стоит знать, что спектр услуг, которые туристам можно получить по обычному полису, ограничен и всегда привязан к единственной израильской больнице. Впрочем, у людей сопровождающих пациентов, есть уникальная возможность получить медицинский полис абсолютно бесплатно.

Его в качестве бонуса предлагает Международный медицинский центр «Исрамед», расположенный в Хайфе и с успехом проводящий лечение пациентов из разных стран в течение многих лет. Бесплатная медицинская страховка дает возможность в случае заболевания или несчастного случая получить квалифицированную помощь у ведущих израильских специалистов.

Обширный спектр высококачественных медицинских услуг и возможность получить их в любом из израильских медицинских центров – главные преимущества медицинского полиса от «Исрамед». Он дает возможность обслуживаться на высоком уровне, не уступающем лучшим клиникам Америки и Европы.

Таким образом, каждый человек, которые сопровождает пациента медцентра, при необходимости может пройти бесплатную диагностику и лечение в Израиле на основании полиса, полностью соответствующего требованиям к страхованию иностранных граждан. В частности, обладатель полиса имеет возможность:

в любое время вызвать на дом врача, в том числе, русскоязычного;

посещать терапевта и профильных специалистов;

воспользоваться услугами рентген-кабинетов, лабораторий и аптек;

сдать анализы и тесты, пройти симулятивные проверки и ультразвуковые исследования на сумму до 500 долларов;

получить срочную зубоврачебную помощь до 500 долларов.

Полис также дает возможность экстренной транспортировки в медицинский центр, госпитализации, в том числе, и для хирургического вмешательства, стационарного и амбулаторного лечения.

Медицинская страховка распространяется также на обследования и выплаты за медикаменты, выписанные врачом и приобретенные в аптеках. Кроме того, полис покроет оплату авиабилета, если невозможно вылететь из Израиля в запланированное время по причине болезни или травмы (до 2500 долларов).

Ссылка на первоисточник
ISRAMED Международный медцентр Израиль

Здоровье

Теперь вы сможете застегнуть свой желудок «на молнию»

Стартаперы «Nitinotes» из Израиля создали аппарат, способный излечить от ожирения без хирургических вмешательств . По статистике Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала 650 000 000 (650 миллионов!) человек со всего мира страдающими от ожирения – их индекс массы тела (BMI) был выше 30
Читать далее
ISRAMED Международный медцентр Израиль

Здоровье

HIFU – новый метод лечения рака простаты

Рак предстательной железы неплохо поддается лечению при помощи высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука (HIFU) – методики, одобренной FDA. Одним из преимуществ этой малоинвазивной процедуры является возможность индивидуального подхода к лечению и сведение к минимуму побочных эффектов.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх