Краткая информация

  • 27.05.1959, 61 год
  • 871 друг
Ссылки

Здоровье

Как исправить косолапость ... сандалиями

Благодаря изобретению израильских специалистов стала возможна коррекция стоп многим «косолапым» малышам без применения гипса и хирургических операций. Если верить статистическим данным, почти 4% только что появившихся на свет детей имеют врождённую косолапость, иначе называемую «приведённая стопа».

Благодаря изобретению израильских специалистов стала возможна коррекция стоп многим «косолапым» малышам без применения гипса и хирургических операций.

Если верить статистическим данным, почти 4% только что появившихся на свет детей имеют врождённую косолапость, иначе называемую «приведённая стопа».

В действительности «приведённая стопа» и «косолапость» разные с медицинской точки зрения понятия.

При приведённой стопе не выявляется нарушений в соотношении костей стоп, отсутствует ограничение движений голеностопного сустава.

Данный врождённый дефект на латыни называется «metatarsus adductus». Его сутью является поворот передней части стоп ребёнка вовнутрь. Такая патология может диагностироваться врачами по достижении младенцем месячного возраста. Одной из причин формирования приведённой стопы считают неправильное расположение плода ещё во время внутриутробного развития.

Ссылка на первоисточник
ISRAMED Международный медцентр Израиль

Здоровье

Большинство БАДов не оказывают никакого влияния на организм!

Одно из последних научных исследований в очередной раз показало, что ни БАДы, ни витамины, ни антиоксиданты не оказывают, сколько бы то ни было заметного воздействия, как на организм в целом, так и на сердечно-сосудистую систему в частности.Читать далее
ISRAMED Международный медцентр Израиль

Здоровье

Еще одно эффективное лечение лейкоза

Одной из распространенных форм рака является хронический лейкоз, или в просторечии рак крови. В основном он проявляется у людей старшего возраста, но встречается и у молодых.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх