На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 11.09.1967, 56 лет
  • 7 друзей

Новая деталь в деле лётчика Кузьминова: Как вычислили предателя?

Всё больше интересных деталей всплывает в деле об убийстве предателя-вертолётчика Максима Кузьминова, угнавшего небратьям Ми-8 и сгубившего свой экипаж. Возмездие было жестоким. Как пишет испанская пресса - в предателя всадили 12 пуль, а после ещё и проехались по телу. При этом уже известно, что он
...Далее

"Суррогат-В" показал себя: конфликт стимулировал Россию ускорить развитие беспилотных подводных аппаратов

В России разрабатывают новый тяжелый беспилотный аппарат "Суррогат-В", пишет The Paper. Его основное назначение — отвлекать корабли противника, пока настоящие подводные лодки решают боевые задачи. 
...Далее

А кому теперь нужны эти чемоданы без ручки?

Посмотрите пожалуйста, - новое поступление. - Девицы - красавицы. - А как романтично все начиналось! - Бессмысленно здравому человеку рассуждать на тему, как такое могло получиться, ибо все, что в той стороне случается вызывает сплошные вопросы и недоумения. 
...Далее

Гибель русского А-50: Две ракеты ВСУ затемнили небо над Кубанью, в засаде ждал Patriot?

23 февраля оказалось омрачено гибелью в Краснодарском крае ещё одного уникального русского самолёта дальнего радиолокационного обнаружения А-50. Эта уже вторая подобная потеря за чуть более чем полтора месяца, когда ВКС России лишились такого же ценного для страны самолёта и его высококлассного
...Далее

Украина потеряла еще один ЗРК Patriot. Заменить его будет нечем

Киеву не удастся заменить уничтоженную систему Patriot, пишет MWM. После того, как республиканцы заблокировали помощь Украине, новых поставок ВСУ можно не ждать. А учитывая ситуацию на Ближнем Востоке, теперь это оружие нужно самим американцам. 
...Далее

Картина дня

наверх