предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Смогли бы деды победить Гитлера без американцев?
26 фев, 02:44
Горский
А на счет скотства, я тебя и твой дебилизм терпел и твои источники искал и проверял. Тебе писали "Вам кажется, что тут ясли и можно не стесняться, могу заверить, что простота вещь хорошая, но здесь не прокатит." уважительно на Вы, ты придурок не понял, значит хлебай, что заслужил. И когда тебя тыкают носом в явную брехню не надо повторять попытки, авось прокатит.
26 фев, 02:38
Горский
Просто не надо стесняться говорить правду, если говоришь о событиях одного времени, значит приводишь ситуацию этого времени, а рассказывать о ситуации 1939г. с раскладами 1940г. это уже брехня, но ты по другому не умеешь.
«Так горько, но так здорово!»: немецкие СМИ отреагировали на поражение своей хоккейной сборной
26 фев, 02:29
Кофе
Дерьмо ты с помоями недоделанный.
Кто сыграл Шарапова в кино?
25 фев, 23:18
Волков
Уважаемый Владимир! Со Смоктуновским равняться трудно, а классика это просто где с ним не сравнится никто. А театр "На Таганке" настолько особый, что его спектакли были очень модными, но понятны мало кому. Модернизм это такое течение, и вряд ли Шекспиру в кошмаре привиделось бы Гамлет с гитарой. А вот бард с гитарой это правильно и как бард, а точнее певец он был принят тогда всеми поколениями, и даже сейчас юные им интересуются.
Из жизни Советской Армии. О такой снаряге, как сегодня, и мечтать не могли
25 фев, 22:18
Все таки какой креативный народ русские. Это фото с котами про фонтан нечто сверхоптимистичное.
"Никаких запретов!" - российские хоккеисты сами исполнили гимн России на награждении
25 фев, 22:12
И_Шапокляк
Да ладно, старушка, не расстраивайся! Ты и тебе подобные сделали все что командовали заказчики, многие на гремучие слова купились, многие спортсмены не смогли показать свои результаты. Так что вы не виноваты: спортсмены из России так и не поняли, что они не россияне и медали повезут на Родину в Россию, а вам раз вы все сделали пусть хозяева платят, еще стребуйте с них компенсации за нервные напряги.
Смогли бы деды победить Гитлера без американцев?
25 фев, 21:45
Горский
Мальчик мой! Когда тебе в следующий раз захочется поумничать и плюнуть в душу исходи из того, что некоторые границы лучше не переходить. Ты не первый которому кажется, что меня можно задавить фантазией. У меня может с фантазией о состоявшихся событиях и плохо, а вот искать информацию я умею. Возится с тобой Игорь, так и он устанет. А вот данные о соотношении Германия и прочие с датой. Щенок ты брехливый обоссанный.
Худшая Олимпиада для нас закончилась. Под хриплые голоса хоккеистов, ревущих "Славься, Отечество"
25 фев, 21:29
Александр
Согласен. Как в старом фильме: "... за нашу Победу".
Смогли бы деды победить Гитлера без американцев?
25 фев, 21:24
Сергей
Заводы Форда в Германии не прекращали свою работу ни на один день. Когда планировались цели для бомбардировок бомбы падали куда угодно на немецкие заводы, а фордовские вышли из войны с минимальными ущербами.
Худшая Олимпиада для нас закончилась. Под хриплые голоса хоккеистов, ревущих "Славься, Отечество"
25 фев, 21:19
Александр
Уважаемый Александр! Скажу честно и сразу, я ни одного дня не соглашался, что надо не ехать. Но сейчас мне кажется правильным не гавкаться о том что было, я просто уверен, что в затравке той компании были люди с поручением от тех же вада и мок. Многие на такую шикарную словесную кашу купились. Так давайте сейчас радоваться открыто, они победили для всех нас. В благодарность одним и в поучение другим. Ведь слова бывают разные, а победа всегда конкретна.
Картина дня