Краткая информация

  • 01.05.1944, 75 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • технолог информационных систем
  • 52 друга
Ссылки
Новый круг обсерания нашего прошлого? Вы лучше в истории  Великобритании, Франции, Польши, США поройтесь - авось утешитесь.
Не смогу больше читать: великая ложь популярного советского писателя
Дорогой мой Сержик! В этом году вся страна празднует твой День Рождения аж целых 5 дней!!! Поэтому я со всей страной желаю тебе могучего ЗДОРОВЬЯ, СВЕРШЕНИЯ ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНОВ А ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитаты в основном из сочинений 60-х годов. Примерно треть собрал мой школьный учитель литературы с "литературной" фамилией Лондон Борис Наумович  Не исключено, что и я что-то добавил в его коллекцию.
БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.
Ребята, не ведитесь на заголовки. Обман в рекламе можно отсудить. А все эти "блогеры" - худший вариант журналюг, мало подсудных (кстати, журналистов, настоящих журналистов, уважаю)
Трамп сделал экстренное заявление по России
Кто гнобит парней, не забивших пенальти, тот никогда по-настоящему не играл в футбол. Наш тренер говорил: "Что вы красуетесь, забивая пенали на разминке - ты хотя бы раз вокруг поля обеги, а потом бей"...Далее
Ну, наконец-то поганые москали подарили хохломордым настоящий праздник
Позор не либерам - они по природе такие, а нашему телевидению, которое ничего не может предложить, кроме этих позорных школ ненависти на всех каналах. Позволять этим мразям поливать грязью нашу страну, где идет гражданская война мнений в русском стиле (возражаешь - в морду) - это скрытое потворство...Далее
"Да пошел ты, Лондон!" - призвавшего каяться перед Западом либерала осадили
Господа, кончайте изощряться. Собчак для того всех обхамила и страну поганит, чтобы вы возмущались, а она от этого кайф ловила, энергию получала.  Неужели не понимаете?
Собчак сравнила соперников с гномами в поздравлении с 23 февраля
Никто ничего не сделает. Спортсмены и чиновники уже сдались, Журналюги всегда были провокаторами, им бы рейтинг. А Канделаки уже телекамеры налаживает. "Дети перестройки", "дети девяностых рулят.
«Крымнаш»: Как сборная России может выиграть Олимпиаду
Господа, Собчак - говорящая голова пятой колонны во власти. И она будет везде, где есть возможность гадить. Просто не надо читать ее посты
Собчак: Приватизация 90-х была сделана, чтобы забрать власть у «красных директоров»
Если информация не фейк, и наши "чистые" станут проходить это унижение,то зимний спорт про телеку больше не смотрю, ибо это унижение не только страны, но всего нашего спорта, это значит и меня лично. Пусть Ковальчук станет хероем этого АТО против МОК и WADA...Далее
"Спортсменов из России" в Пхёнчхане первым делом заставят публично извиняться
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх