Краткая информация

  • 14.06.1966, 54 года
  • 9 друзей
2 фото
РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Привычное название рецепта приготовления мяса - «мясо по-французски» уже прочно вошло в наш обыденный рацион питания. Для приготовления такого рецепта понадобиться свинина или же говядина. Никакой сложной подготовки для мяса не требуется, достаточно лишь немного отбить его специальным кухонным
СОРНЯК, КТО ТЫ ТАКОЙ?
Прежде всего, сделаю неожиданное для вас заявление: «Садовод должен быть «лентяем».Только ленивый садовод может придумать нечто неожиданное, что может значительно облегчить ему его труд в саду. Тема о сорняках важная и «в двух строчках» мне неуложится. Начну с банальных примеров и сразу же буду их
Загружается...

Картина дня

наверх