предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Мы из Советского Союза
О ГЕНЕТИКЕ КАЗАЧЕСТВА!
--- Понятие "казак" = бандит, разбойник (с тюркс.). В средневековье, власть предержащие, неспособные справиться с этой социальной эпидемией, стали привлекать их для охраны незащищенных окраин.
--- Современное "казачество" - это  частное проявление принципа "Разделяй и властвуй", разбивающий монолит социума на мелкие частички, порождая массу противоречий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Необычная история
ДАЖЕ ВСЕ КАПЛИ В РЕКЕ - НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ О ЕЕ ТЕЧЕНИИ!
--- При Сталине экономика развивалась интуитивно, по предсказаниям классиков марксизма. В конце 40-х, понимая перспективу, Он выдвинул тезис "Без теории - нам смерть!".  Работа была поручена бывшему секретарю ЦК ВКПб Шепилову Д. Т., (редакция - 10 чел., - почти все иудеи). Процесс создания учебника был под пристальным вниманием И.Сталина, о чем в своих мемуарах пишет Шепилов Д.Т. Свою неудовлетворенность «варящейся эклектической похлебкой» еще до выхода учебника, И.Сталин отразил в книге «Экономические проблемы социализма в СССР» (М., Главполииздат, 1952, 204 с.). Однако для серьезной, подлинно научной разработки экономической теории социализма ни у Сталина, ни в учебнике места не нашлось. Книга вышла в 1954 г., представляла собой бужуазню идеологию с коммунистической обложкой. ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ - СДЕЛАЛ РЕВЕРС! На основе этой науки, диверсантами Косыгиным и Андроповым, ложный вектор движения получил юридический базис! (Реформа 1965 г.)
--- Затем, последовала прямые диверсии, часть из которых представлена в настоящей статье.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
ОБРУБОК ИСТОРИИ - ЧАСТЬ ЕЕ - ЭТО ПОЛУ-ПРАВДА!
--- Вначале, сотнями тыс. лет, была полигамия (все женщины и мужья супруги). Род велся по матери, ибо иные отличия были невозможны  Базис матриархата - род.
--- На фазе разложения матриархата была промежуточная форма -  Пуналуальная семья (гав. punalua) — поздняя форма группового брака, отмеченная в XIX веке у гавайцев, и описанная Морганом в книге "Древнее общество", на основе которой, и заметок Маркса на ее полях - Энгельс написал книгу "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Изучайте ее!!!
--- Затем, последовал парный ("современный") брак, находящийся на фазе разложения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Мы из Советского Союза
СТАТЬЯ ХОРОШАЯ, НО НА ЭМОЦИОНАЛЬНО-БЫТОВОМ УРОВНЕ!
--- Примерно 6 тыс.лет назад произошло первое крушение Человечества, расколовшегося на эксплуататоров и эксплуатируемых (давнишнее определение = "волков" и "баранов"). Человечетво превратилось в общность, существующему по принципу  "ПАУКОВ В БАНКЕ".
--- С конца 18 в (точнее с 1776 г.)  до 1991 г.  мир накрывала новая,  черная беда - наступления жидовского Ига.
ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАХОДИТСЯ ПО ГНЕТОМ ЭТИХ ДВУХ СЛОЕВ ГРЯЗИ - О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ,  КОММУНИЗМЕ, ГУМАНИЗМЕ  и т.п. = ПУСТАЯ ГОВОРНЯ!
--- Относительно "Левых". Коммунист, в идеале - это мираж. Почти коммунисты - ленинская гвардия (не те, что в языцехе, а те, которые шли с Лениным со второго съезда РСДРП) погибли, вместе со Сталиным. Дальше = якобы коммунисты -  носители партбилетов с различным уровнем амбиций.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Мы из Советского Союза
НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО "В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ"!!!
=== Статья  правильная, информативная, но очень поверхностная,  в духе жидовского кредо: "По всем вопросам истории, Гои должны знать только нашу трактовку".   СИОНИСТСКИЙ СЛЕД = ЗА ШИРМОЙ!
-- 1. Ленинцы в неОктябрьской - ничтожная кучка в бушующем сионистском потоке событий. Осмыслите только один факт: К.К. Рокоссовский  вступил в РКП(б) 7 марта 1919 г.  (членский билет № 239).
-- 2. 11 февраля 1918 г., на Брестских переговорах, Троцкий заявил, что Советская Россия «войну прекращает, армию демобилизует, но мира не подписывает». (На общедоступном языке: «вперед - страна открыта для оккупации!»). Кюльман, в ответ на это заявил, что «не подписание Россией мирного договора автоматически влечёт за собой прекращение перемирия». Троцкий отказался от переговоров, и советская делегация покинула Брест-Литовск.
-- 3. "В боях под Псковом и Нарвой" немцев никто не останавливал, это пропагандистская легенда. «Самая комичная война, - писал Гофман, - из всех, которые я видел. Малая группа пехотинцев с пулемётом и пушкой на переднем вагоне следует от станции к станции, берёт в плен очередную группу большевиков и едет дальше. По крайней мере, в этом есть очарование новизны».
(Революционные матросы Дыбенко, направленные под Псков, после первых стычек, удирали без оглядки до Гатчины. Там погрузились – и резво рванули от противника так, что их эшелоны обнаружили ...аж под Самарой). 
--- 4. Германским частям предписывалось остановиться на линии Нарва – Псков – Двинск. Генерал Людендорф хотел «с марша» захватить и Петроград, но его одернуло правительство. Отсюда вывод: Наступление немцев остановила сила, которая предотвратила разгром Австрии в войне с Пруссией летом 1866 г., вынудила к капитуляции Францию в 1871 г. и Россию в 1905 г. – ЭТО СОНИЗМ, достигающий своих целей посредством влияния сионистских советников, опутавших спрутом воюющих императоров и их правительства.
-- 5. ??? Почему дитя, записано  не в день рождения? (приурочено к иудейскому празднику - ответ есть в Интеренете!).
--- Я. офицер СА, =  23.02., как и 1 января (день обрезания Иисуса, надо праздновать начало года 23 декабря)) - традиционно считаю праздником. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Необычная история
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ - ЭТО СОВОКУПНОСТЬ ВОЙН:
 --- рабочие воевали против буржуазной эксплуатации;
 --- крестьяне - против феодализма;
 --- офицеры, верные царю - за возврат своих привилегий;
 --- ЖИДЫ - ЗА ЗАКАБАЛЕНИЕ РОССИИ;
 --- РОТШИЛЬДЫ (Европейское крыло) - против КЛАНА МОРГАНОВ (американское крыло);
 --- Буржуазные правительства Европы - за потерю капиталов своих буржуев.
 === В ЭТОЙ "ОКРОШКЕ" И ВАРИЛАСЬ СТРАНА. В конечном итоге победило американское крыло во главе с "большевиком-сионистом" Троцким. (Справка: американцы и англичане в Мурманск и Архангельск были приглашены Троцким "для защиты революции").
 === БОЛЬШЕВИКИ-ЛЕНИНЦЫ - ВЛИЛИСЬ В НЕГО, ЧТОБЫ "НЕ ОТСТАТЬ ОТ ПОЕЗДА", ИДУЩЕГО НЕ ВСЕХ ПАРАХ.
 --- СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОРОТ ШЕЛ С 1927 ПО 1938 гг.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.Хребет В.Хребет Поделился записью Мы из Советского Союза
Андропов в 1980 г. Андропов поручил первому заму Бобкову заниматься подготовкой  советских кадров ПЕРЕСТРОЙЩИКОВ. Он начал подбирать их с  целью, чтобы эти люди имели возможность, а главное — желание сломать экономический хребет советской державе. По сути, он отбирал отморозков.
В стране создали  ВНИИСИ, Всесоюзный научно-исследовательский институт системного анализа (ныне Институт системного анализа РАН). ВНИИСИ возглавил уже упомянутый мною Джермен Гвишиани (зять Косыгина, его отец спас от Ленинградского дела Косыгина и Анбропова). ЭТО: Г. Попов, Е.Гайдар, Андрей Нечаев (будущий «ельцинский» министр экономики), Александр Жуков (из Госдумы), Петр Авен, Е. Ясин, А. Шохин,  А. Чубайс,  и многие другие, которые сейчас крутятся во власти. Замами Гвишиани считались Станислав Шаталин и Борис Мильнер. Заведующим лабороторией числился Виктор Данилов-Данильян.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня