предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
NA BAT
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ВОРОВСТВО КИДАЛОВО И РАСПИЛ, НА БРАТСКОЙ МОГИЛЕ ВОИНОВ ГЕРОЕВ КУРСКОЙ БИТВЫ, НЕ СОВЕРШАЛ НИ ОДИН ВОРЮГА В МИРЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
«КОГДА ВИДИШЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ» В.Путин
Уважаемый Владимир Владимирович!
Полвека ждала этого часа Память сотен тысяч Солдат-Героев, защитивших Родину и народ от фашистов, убиенных, сгоревших заживо в танках, умерших от ран, полученных на Огненной Курской дуге. Полвека подвиг Героев Прохоровского, Третьего ратного…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
NA BAT
Уважаемые Господа! Как профессионалы, как борцы с коррупцией, патриоты и честные граждане Отечества нашего, помогите «достучаться» «докричаться» до Гаранта Конституции Президента России, кандидата в Президенты России В.В.Путина. Опубликуйте наше открытое обращение к Президенту России Гаранту Конституции РФ, кандидату в Президенты России В.В.Путину, Ген.прокурору РФ Чайке, СК РФ Бастрыкину, ФСБ РФ, МВД РФ Росфиннадзор и всем тем организациям призванным защищать народ от врагов и предателей…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
NA BAT
Уважаемый Владимир Владимирович!
Полвека ждала этого часа Память сотен тысяч Солдат-Героев, защитивших Родину и народ от фашистов, убиенных, сгоревших заживо в танках, умерших от ран, полученных на Огненной Курской дуге. Полвека подвиг Героев Прохоровского, Третьего ратного поля России ждал достойного увековечения. И вот – свершилось! 3 мая 1995 года, на месте крупнейшего танкового сражения, сломавшего бронированный хребет немецко-фашистских войск и повернувшего вспять жесточайшую из войн, был…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
NA BAT
Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы, Президент России, Гарант Конституции Российской Федерации - остановите ХИЩЕНИЕ ВЕКА КАЗНОКРАДСТВО, вымогательство 10% отката за работу в «ЕГО» области, а за неуплату 10% - мошенничество и воровство созданного и восозданного нами национального уникального монументального 53 метрового мемориального комплекса ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ установленного на Курской дуге на Прохоровском поле. Остановите кидалово и кощунственный распил на братской могиле воинов Героев Курской…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
NA BAT
Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы, Президент России, Гарант Конституции Российской Федерации - остановите ХИЩЕНИЕ ВЕКА КАЗНОКРАДСТВО, вымогательство 10% отката за работу в «ЕГО» области, а за неуплату 10% - мошенничество и воровство созданного и восозданного нами национального уникального монументального 53 метрового мемориального комплекса ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ установленного на Курской дуге на Прохоровском поле. Остановите кидалово и кощунственный распил на братской могиле воинов Героев Курской битвы государственных целевых денег федерального бюджета СССР, РСФСР, РФ, в особо крупном размере, в сумме 26.6 миллиардов рублей!
http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=638057#
https://pasmi.ru/archive/106752/
https://www.kommersant.ru/doc/147033
https://www.kommersant.ru/doc/473422
http://forum-msk.org/material/kompromat/12091854.html
https://flb.ru/info/61053.html
http://www.mk.ru/social/2016/07/11/avtory-znamenitogo-pamyat...
http://mirnov.ru/obshchestvo/zhdut-zarplatu-chetvert-veka.ht...
Подобное изощрённое вымогательство, воровство, кидалово и кощуннственный распил государственных целевых денег федерального бюджета Правительств СССР, РСФСР, РФ, в особо крупном размере, на могиле воинов Героев Отечества не совершал ни один ворюга, ни один самый поганый отщепенец и предатель в мире, за всё время существования человечества!
Выходит, что вторую битву на Курской дуге на Прохоровском поле, но уже с честным народом России, удалось выиграть чиновнику вору и кощуннику с 26.6 миллиардным бонусом!
Коррупционеры своими конкретными коррупционными делами, используя административный ресурс, превратили Конституцию России, Конституционное Законодательство, права и свободы человека, работу народа - в ничто. Прокурор Саврун Н.
Вопреки должностным обязанностям и Клятвенной Присяге, искусственно затягивает время, тем самым защищая вора.
Согласно «постановлению» прокуратуры от 02.04.2007. Пункт 2 части 1 ст. 24 УПК РФ - уголовное дело по ХИЩЕНИЮ ВЕКА – КАЗНОКРАДСТВУ и воровству частной собственности, белгородской прокуратурой было прекращено, в связи с отсутствием в деяниях чиновника коррупционера состава преступления?! И это «постановление» прокурор противозаконно удерживает в своих прокурорских руках, не отдаёт нам и десять лет препятствует правосудию. Совершенно осознанно и умышленно противостоит оплате Правительством России шести лет нашего труда и во всех ответах на наши многочисленные жалобы отвечает, что «постановление» прокуратуры от 02.04.2007г., которое нам умышленно не отдаёт, (чтобы не могли оспорить в суде), не оспорено нами и не отменено прокуратурой до сих пор!
Антинародный антиконституционный коррупционный беспредельный беспредел вершителей судеб оценить и прекратить можете только Вы, Президент России Гарант Конституции!
Ворьё, обязано вернуть выделенные Правительством, но украденные чиновником, государственные целевые деньги федерального бюджета в особо крупном размере - заработанную плату московского коллектива за шесть лет честного труда на благо Родины и Народа…
Владимир Владимирович, Вы Президент России, Гарант Конституции РФ. Гарант Прав и Свобод Человека и Гражданина, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами России, Председатель Государственного Совета России, Председатель Совета Безопасности РФ, Лидер Общероссийского Народного Фронта, Председатель Совета по Противодействию Коррупции - защитите московский коллектив граждан России, находящихся под юрисдикцией Российской Федерации, от бесчинств и беспредела чиновников коррупционеров, врагов и предателей народа!
Владимир Владимирович, Вы неоднократно бывали на Курской дуге на Прохоровском поле, возлагали цветы Памяти к созданному воссозданному и украденному у нашего коллектива, национальному уникальному монументальному 53 метровому мемориальному комплексу ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ. Как Вы сказали: «Первое чувство, которое возникает на священной земле Прохоровского поля, это чувство благодарности и преклонения перед подвигом наших воинов».
Выходит, что вторую битву на Курской дуге на Прохоровском поле, но уже с честным народом России, удалось выиграть чиновнику вору и кощуннику с 26.6 миллиардным бонусом!
Как Вы заявляли:
1. «Мы и дальше будем самым серьёзным образом, повторяю ещё раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают».
2. «Соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина определяют основной смысл и содержание деятельности органов государственной власти. При этом любой, преступивший закон, должен знать, что наказание неотвратимо».
3. «С коррупцией будем бороться последовательно, настойчиво и жёстко, кампанейщина здесь не допустима».
4. «Никакие погоны и должности не освобождают от ответственности за преступления и нарушения».
5. «Закон выше полномочий и административного ресурса любого должностного лица, подчёркиваю, любого».
6. «В борьбе с коррупцией мы пойдём до конца, невзирая на лица и в рамках закона»
7. «Незыблемость права частной собственности – это основа основ ведения всякого бизнеса».
Изощрённый Белгородский чиновник-кощунник, за неуплату 10% отката, совершенно безнаказанно отнял у московского художественного предприятия - созданный и воссозданный коллективом национальный уникальный монументальный 53 метровый мемориальный комплекс Памяти и Победы, установленный на Курской дуге на Прохоровском поле.
Народ России согласен с Вашими заявлениями на все 100%, но на деле Прокурор Белгородской области орденоносец САВРУН Николай Дионезович, вопреки Конституции России, Конституционного Законодательства, УК РФ, Клятвенной Присяге и Вашим заявлениям о борьбе с коррупцией, в упор не видит совершённое чиновником преступление - ХИЩЕНИЯ ВЕКА – КАЗНОКРАДСТВО и считает воровство «кидалово» и «распил» - 100%-но законным деянием и 11 (одиннадцатый) год профессионально и успешно препятствует исполнению Конституции РФ, Конституционному Законодательству, УК РФ ст.159 Мошенничество. Противозаконно и профессионально затягивает время, удерживает в своих прокурорских руках материал «расследования» и «постановление» прокуратуры от 02.04.2007 года, исключительно для того, чтобы мы не могли оспорить это так называемое «постановление» прокуратуры от 02.04.2007г. в честном суде города Москвы, где административный ресурс чиновника не работает. И сделать, что либо с этим чиновничьим административным ресурсом и безнаказанным беспределом мы не имеем абсолютно никакой возможности.
Поэтому обращались к Вам многократно, но все наши обращения и жалобы адресованные лично Вам, Президенту Российской Федерации, Гаранту Конституции России, чиновник вашей администрации регулярно перенаправляет в Белгородскую администрацию, туда где за неуплату 10% отката у коллектива отняли всё! Созданный и воссозданный нами национальный уникальный монументальный 53 метровый мемориальный комплекс ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ и распилили на братской могиле воинов Героев Курской битвы выделенные Правительством государственные целевые деньги федерального бюджета в особо крупном размере в сумме 26.6 миллиарда рублей.
Обезумевших и осатаневших от жадности беспредела и безнаказанности чиновников остановить можете только Вы – Президент и Гарант Конституции России.
Владимир Владимирович, Правительство России, независимо от желания начальника областного укса Славецкого А.К., губернатора Савченко Е.С. прокурора Савруна Н.Д. согласно Конституции Российской Федерации, обязано оплатить труд коллектива московского художественного предприятия – создавшего и воссоздавшего национальный уникальный монументальный 53 метровый мемориальный комплекс ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ установленный, согласно Постановления и Распоряжения Правительства СССР, Правительства РСФСР, Правительства РФ, на Курской дуге на Прохоровском поле.
Мы создали и воссоздали на Курской дуге на Прохоровском поле, национальный уникальный монументальный 53 метровый мемориальный комплекс ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ согласно просьбы администрации Белгородской области, согласно Постановления и Распоряжения Правительства СССР, Правительства РСФСР, Правительства РФ, согласно Приказа Министерства Культуры РСФСР, Приказа Министерства Культуры РФ, согласно заключённых договоров, выполненных нами всех мемориальных художественных произведений и принятых Художественно-Экспертным Советом по монументальному искусству Министерства Культуры РФ.
Губернатору Савченко Е. и в областной арбитражный суд были представлены 7 (СЕМЬ)экспертных заключений, выполненных по требованию губернатора и областного арбитражного суда. 7 /СЕМЬ/ высокопрофессиональных Экспертных Заключений, проведённых семью официальными Российскими Государственными организациями, объективней профессиональней, принципиальней и честнее которых в России не существует. Нет других государственных организаций, кто может честно и профессионально оценить наш труд. Экспертное Заключение Главной Государственной Экспертизы России, Экспертное Заключение Художественно-Экспертного Совета по монументальному искусству Министерства Культуры России, Экспертное Заключение Академии Художеств России и др.
Несмотря на наши многочисленные устные и письменные требования, ни губернатор, ни председатель областного арбитражного суда, ни прокурор не приняли во внимание выполненные по их требованиям экспертные заключения. Потому, что эти Экспертные заключения, как потом оказалось, не соответствовали планам чиновников …
Сомневаемся, что губернатор Е.С.Савченко, начальник областного управления капитального строительства А.К.Славецкий (вымогатель и мастер по «выкручиванию рук»), прокурор, председатель и судьи областного арбитражного суда, являются высококлассными экспертами в области национальной уникальной монументальной мемориальной скульптуры и искусства России. Не имея об этом ни малейшего представления чиновники «судят» и подгоняют свои, так называемые противоправные неправосудные антиконституционные «постановления», под желания чиновника коррупционера.
После проведённого прокуратурой «расследования» и «анализа» имеющихся в арбитражном суде документов, более 2000 листов, в том числе и 7 (СЕМЬ) экспертных заключений, следователь по особо важным делам прокуратуры Белгородской области Коцюмбас С.М. при проведении «следственных действий» ХИЩЕНИЯ ВЕКА - КАЗНОКРАДСТВА, к великому сожалению не принял во внимание ни одного законного письменного документа, ни одного экспертного заключения имеющихся в девяти томах.
На секунду вдумайтесь – для прокурора орденоносца Савруна Н. распил на братской могиле Героев Курской битвы, на Памяти и Победе народа в Великой Отечественной Войне - 26.6 миллиардов рублей, является законным деянием?! А как же Конституция России, должностные обязательства, Клятвенная присяга, здравый смысл своих поступков наконец. Или «закон тайга медведь хозяин» решает всё?
Согласно «постановлению» прокуратуры от 02.04.2007. Пункт 2 части 1 ст. 24 УПК РФ - уголовное дело по ХИЩЕНИЮ ВЕКА – КАЗНОКРАДСТВУ и воровству частной собственности, белгородской прокуратурой было прекращено, в связи с отсутствием в деяниях чиновника коррупционера состава преступления?!
Как сказал Кирилл Кабанов «один хорёк не может украсть 55 миллионов», а тут украли 26.6 миллиардов рублей. Хищение в особо крупном размере…
В древнем Риме рабов кормили, чтобы они работали. Фашисты кормили пленных, некоторым удалось дожить до дня Победы и поучаствовать в олимпиаде. А «наш» белгородский губернатор Е.Савченко, категорически отказался оплачивать выполненные и принятые уникальные монументальные мемориальные художественные произведения и встал на защиту чиновника вора, категорически отказавшись оплачивать шестилетний труд коллектива. Сказав, «как суд решит, так и будет», а как решает Белгородский областной арбитражный суд, когда дело касается губернатора, видно по многочисленным опубликованным статьям в СМИ, показу по ТВ и интернете. Даже жена Лужкова Ю. «Интеко» и её родной брат оказались бессильны в вотчине губернатора…
Сделать, что либо с изощрённым безнаказанным беспределом начальника областного укса, губернатора и прокурора мы не имеем абсолютно никакой возможности.
Выходит, что вторую битву на Курской дуге на Прохоровском поле у народа России, у нашего Отечества, с «премиальным бонусом» в сумме 26.6 миллиардов рублей, с огромным успехом и совершенно безнаказанно, выиграл изощрённый чиновник вор и кощунник! А призванные стоять на защите Конституции России, Белгородские прокуратура и следственный комитет, вдруг оказались совершенно бессильны, что либо противопоставить коррупционерам.
Выходит прокурор Саврун Н. не выполняет должностные обязанности, без обязательного Личного вмешательства Гаранта Конституции Президента России В.В.Путина?! Украли деньги всех работавших и плативших налоги в федеральную казну СССР, РСФСР, РФ, в том числе и Ваши деньги. УК РФ Ст. 158. Кража. Ст. 159. Мошенничество. Ст. 160. Присвоение или растрата Ст. 285. Злоупотребление должностными полномочиями. Ст. 286. Превышение должностных полномочий. Ст. 300. Незаконное освобождение от уголовной ответственности. Ст. 303. Фальсификация доказательств. Ст. 305. Вынесение заведомо неправосудных решений. Ст. 316. Укрывательство преступлений.
Хочется верить, что Конституция России и Статья 18 - Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими в России. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием в том числе и в Белгородской области.
Мы многократно обращались лично к Вам – Президенту России, но чиновник Вашей администрации регулярно все наши многочисленные обращения к Гаранту Конституции Президенту России, переправляет в Белгородскую администрацию, туда где у коллектива отняли всё.
Владимир Владимирович, как вы заявили: «Незыблемость права частной собственности – это основа основ ведения всякого бизнеса».
До полной оплаты Правительством России, созданный и воссозданный нами национальный уникальный монументальный 53 метровый мемориальный комплекс ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ установленный на Курской дуге на Прохоровском поле - является частной собственностью московского художественного предприятия «НАБАТ».
Владимир Владимирович, Вы Президент России Гарант Конституции, Председатель Совета по Противодействию Коррупции, кандидат в Президенты РФ, убедительно просим Вас, выделить 30 минут личного времени для решения вопроса по прекращению второй битвы на Курской дуге на Прохоровском поле с народом России. С обязательным приглашением прокурора Савруна Н.Д. губернатора Савченко Е.С. начальника областного укса Славецкого А.К., для прекращения чиновничьего вымогательства, обмана, воровства, казнокрадства, «кидалова» и «распила» на могиле Героев Курской битвы и оплаты Правительством России шести лет работы коллектива московского художественного предприятия «НАБАТ». Созданные и воссозданные коллективом художественные произведения Вы видите каждодневно и в Москве, это Памятник Г.К.Жукову на Манежной площади; Памятник Преподобным Кириллу и Мефодию на Славянской площади; Герб Москвы Святой Георгий Победоносец на здании Мерии на Тверской; Памятник Шолому Алейхему на Малой Бронной; Памятник Елизавете Фёдоровне на Большой Ордынке и другие.
Коллектив неукоснительно выполнил Постановление и Распоряжение Правительств СССР, РСФСР, РФ, Приказ Министерства Культуры РСФСР, Приказ Министерства Культуры РФ, создал и воссоздал национальный мемориальный художественный проект – уникальный монументальный 53 метровый мемориальный комплекс ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ, установленный на Курской дуге на Прохоровском поле, в Хуторе Сторожевом и в центральном парке Белгорода в честь 1000-летия города Белгорода. Все без исключения мемориальные художественные произведения приняты по многочисленным акта Художественно-Экспертным Советом по монументальному искусству Министерства Культуры РФ.
Вы, неоднократно бывая на Курской дуге на Прохоровском поле, возлагая к мемориальному монументу цветы Памяти и Победы видели наш шестилетний труд.
Коллектив высококлассных специалистов трудился на благо Родины и Народа, а не для личной рекламы и обогащения коррупционеров.
Верим, что Вы на стороне Правды и Закона.
Вторая битва на Курской дуге на Прохоровском поле должна победить чиновничье зло и коррупцию.
С Уважением
Генеральный директор Краснов В.В.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
NA BAT
Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы, Президент России, Гарант Конституции Российской Федерации - остановите ХИЩЕНИЕ ВЕКА, вымогательство 10% отката, а за неуплату - воровство национального уникального монументального 53 метрового мемориального комплекса ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ установленного на Курской дуге на Прохоровском поле. Остановите распил государственных целевых денег федерального бюджета СССР, РСФСР, РФ в особо крупном размере на братской могиле воинов Героев Курской битвы!
Требование 10%…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
NA BAT
ТРЕБОВАНИЕ 10% ОТКАТА, ВОРОВСТВО, МОШЕННИЧЕСТВО, ИЗОЩРЁННОЕ КИДАЛОВО И КОЩУНСТВЕННЫЙ РАСПИЛ НА БРАТСКОЙ МОГИЛЕ ВОИНОВ ГЕРОЕВ КУРСКОЙ БИТВЫ…
https://www.kommersant.ru/doc/473422
http://forum-msk.org/material/kompromat/12091854.html
https://flb.ru/info/61053.html
http://www.mk.ru/social/2016/07/11/avtory-znamenitogo-pamyat...
http://mirnov.ru/obshchestvo/zhdut-zarplatu-chetvert-veka.ht...
Подобное вымогательство воровство кидалово и распил на могиле воинов Героев Отечества не совершал ни…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня