Краткая информация

  • 07.10.1961, 60 лет
  • 31 друг
поделилась постом

Не понимаю пафоса по поводу сертификатов Кембриджа и опыта работы в Китае. Этим сейчас никого не удивишь! У нас многие люди имеют по два-три высших образования, полученных в не менее престижных вузах. Человек делает сам выбор, где ему учиться. Давайте теперь всем платить высокие зарплаты за наличие высшего образования. А люди, работающие в шахтах, на заводах, в магазинах и т.д. разве не заслуживают высоких зарплат? Или их работа менее важна, чем работа преподавателя?! При устройстве на работу человеку сообщают размер его зарплаты. Так почему сейчас она так удивляется своим 12 тысячам? Я согласна, что это мизерная зарплата и для преподавателя, и для водителя, и для бухгалтера. Об этом надо говорить, надо добиваться пересмотра окладов. Но не надо козырять своими сертификатами. Не они здесь важны.

Учителя из класса сына Развожаева уволили после жалобы на низкую зарплату

Марина
поделилась постом

Какой бред! За фото с Бузовой люди покупают сомнительную косметику! А что касается возмущения со стороны фанатов, так ведь обмана не было с её стороны. Пока шла торговля сомнительной косметики, каждый мог сфотографировать Бузову и даже, наверное, постоять с ней рядом. Вот счастье-то для кого-то

Читать далее

Презентация косметики Ольги Бузовой обернулась скандалом

Марина
поделилась постом

Ну-у, если ему денег не хватает, то, что говорить о нас, жителях Крыма?! Как же мы-то живём на свои зарплаты и пенсии здесь, при этом платим ЖКХ, покупаем лекарства, питаемся, оплачиваем секции и кружки наших детей и внуков и т.д.?! Неужто его зарплата в месяц меньше, чем наша за год, а-то и два?!

Читать далее

Депутату Госдумы Валуеву не хватает денег на отдых в Крыму

Загружается...

Картина дня

наверх