Краткая информация

  • 17.09.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В активном поиске
  • ZMEELOW
  • 0 друзей
Этот ЧЛЕН  комитета Васильев А. видимо точно с чего-то слетел и мозги набекрень, и язык всякую ересь мелет, да и на своей машине ездить ему не надо, резину с шипами покупать не надо, потому что его возит Членовоз - на работу, на дачу и с работы, ну ещё куда-нибудь налево.  И со своей ,, маленькой ,, зарплатой плохо живётся.  Надо с таких ЧЛЕНОВ, с нерадивых татупедов  за тупые указы, постановления и предложения, которые отражаются негативно и во вред нормальной жизни граждан России, ввести штраф, примерно 10 - 15% от зарплаты, может будут тогда думать над своими решениями и пр...   И так уже кругом обложили налогами, повышением цен на бензин, продукты... Уже не знают, из чего бы ещё денег высосать.  Скоро налог введут за воздух. Особенно за выдох, т.к. при выдохе мы все выделяем  углекислый газ, а это вредит экологии.  Одним словом, очередная трагикомедия - не знаешь смеяться над этим или плакать.   IYUG  oufdy.
Еще про шипы и дороги: не мытьем, так катаньем
Обязательно оставить в составе - С.Лавров, С.Шойгу, В. Колокольцев, В.Якушев, по остальным - надо посмотреть, но  однозначно - Голикову и Голодец, перевести на швабру.
Кого из нынешнего состава кабмина стоит задействовать в новом правительстве: опрос
О чём это нам Кудрин песню поёт ,,сладкую ,, ??? А чего бы пофамильно не назвать кто эти триллионы растаскивает, друзей своих  обозначить, да и себя любимого, белого и пушистого не забыть. Это было бы правильно.
Кудрин рассказал об объемах воровства из бюджета и коррупции
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх