Краткая информация

  • 27.09.1973, 45 лет
  • Кандидат наук
  • Ничего серьёзного
  • IT
  • 13 друзей
Эта история еще раз наглядно показала, что мало иметь хорошие законы. Нужно иметь еще и адекватное, не дурное на всю голову население, которое этими законами вовремя воспользуется. И в Германии, и в Норвегии, и в Швеции, и в Финляндии разрешена свободная продажа пистолетов людям старше 18 лет. Но женщины не побеспокоились о своей безопасности, не купили их себе в сумочку на всякий случай. И при столкновении с толпой обезьян оказались безоружны. Кто виноват? С одной стороны - обезьяны. А с другой - и сами. В год бешеной красной макаки не купить себе пистолет скажем за 150 баксов - это какую пустую голову нужно иметь, а?
Внешне тюнинг довольно-таки изящный, в стиле новых корейских спорткаров. Ну а внутри... БМВ Х6 бессмысленная машина. За такие деньги логичнее иметь универсал с 3 рядами сидений, а не с двумя.
В сегодняшней ситуации возможно они и не дебиллы. В Британии начался суд над убийцами Литвиненко, на подходе - еще процесс по Боингу и многие другие весьма "приятные" для экономики России сюрпризы. Так что банковская система РФ оденет белые тапочки в течении 1 года - почти 100% вероятность, в...Далее
Когда происходили демонстрации на площади Тахрир в Турции, ну по поводу застройки местного парка торговым центром, один владелец ближайшего к площади магазина написал объявление: у меня хлеб бесплатно...Далее
Тут все ясно как день. Путин УМЕР. И в кремле началась грызня между группировками Суркова, Глазьева и Грефа. За то, кто из них самый дауншифтер. И Кадыров - из группировки Суркова, Кудрин - из группировки Грефа. По мне, дауншифтеры они там все.
Ну в общем-то это правда. В начале 20 века Россия и Британия были единственными странами мира, обладавшими авианосцами. Но после первой мировой войны Британия начала активно учить свои самолеты взлетать с их палубы, а Россия - развалилась.
Все кто поверил в эти "факты" - продайте все свои доллары и купите на них рубли. Через 6 месяцев посмеемся вместе над этим решением. Негативный опыт - тоже опыт, даже если это опыт явного идиотизма.
Ничего в общем особенного. Обыкновенный Т-72, насыщенный передовой электроникой - как и остальные китайские танки. Там есть и более древние машины - Т-64, которыми они собираются пожертвовать, идя на Север...Далее
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх