Краткая информация

  • 1 друг
Вообще надо на верхнем уровне им сказать,что мы можем за каждого погибшего нашего по 10 ихних грохнуть, как было во время войны когда они побеждали. А теперь мы победили и хотим им ответить так же. Как раз пол гейропы и уничтожим.
"Мы вас победили, но не наказали": Немецкому журналисту пригрозили снести Берлин после заявления о Прохоровке
Да давно надо было их всех уму разуму научить, хохлов не спонсировать газом, грузин залить боржоми, а прибалты пусть вообще  выплачивают нам то что заплатил Петя 1 за чухонскте земли с процентами и т.д.
Истерикой русофобов удовлетворён
И почему всегда грехи только Иван Грозный замаливает и плачет, а почему не плачут и не бьются головой о стену гораздо большие грешники ВСЯКИЕ английские Елизаветы, Генрихи, Георги и пр. ,французские Людовиги, итальянские короли, испанские Фердинанды  и прочая, прочая нечисть (да и наши есть более...
Далее
Необъяснимые явления и тайны мироздания
Этих гадов надо сажать, сажать и еще раз сажать, а возможно даже стрелять, стрелять и еще раз стрелять. Дикий и подлый капитализм.
Стало известно, кто и зачем пустил в «Дружбу» загрязнённую нефть, из-за чего был громкий скандал
А где блин написано про деньги. Должны мы за прошлые годы или нет? А где извинения  и компенсации за унижения. Мы как проститутки нас еб..т, а мы и рады. Пока не компенсируют убытки от санкций нельзя говорить с ними вообще не о чем.
Россия возвращается в ПАСЕ победителем
Да мы много говорим ПАРТНЕРЫ, ДРУЗЬЯ и т.д., а надо разок цыкнуть на них и стукнуть кулаком по столу чтобы обоссались, вот тогда будет гуд и суки поймут что с нами так нельзя
Бить первыми: НАТО нагло прощупывает оборону Калининграда
Мы сами сдали свои позиции, мы проигрываем, нет  мы проиграли информационную войну. Мы сами (либералы и всякие поганые демократы) виноваты в развале Союза. Мы уже бомбили япошек ядреной бомбой, чуть -чуть самую малость помогли пиндосам и бриттам побить Гитлера, захватили и полвека доили и...
Далее
Несекретная суть «Секретного протокола»
А они блин не купят. тупорогие вы бараны, да они по 10 купят и вас баранов не только резать , а и стрелять будут. Здесь по другому надо.
Зарезанный в Путилково кавказцами парень оказался спецназовцем из Сирии
Да,что вы навалились на Колю, они суки все там такие, а работать они должны за минимально прожиточную зарплату может тогда они МРОТ повысят, да и сажать их надо больше как при Сталине,чтоб не зажрались.
8 лет в Государственной думе. Что сделал для народа Николай Валуев.
Дружить с Китаем надо, но он также опасен как США если не более. А продавать всем то, что стоит у тебя самого на вооружении это предательство интересов страны. Если конечно у тебя нет джокера в рукаве.
Устаревшие и громоздкие: Китай раскритиковал купленные системы ПВО С-400
Бред, может ему есть нечего, а эти суки взятки берут миллионами и воруют миллиардами, и за это не хера не будет. СПРАВЕДЛИВОСТЬ в действии.
Браконьеру из Тюменской области грозит полумиллионный штраф за вылов карасей 
Бля да их всех сук надо вешать, тогда перестанут цены поднимать.Да бензин у нас должен стоить гроши. Всех хозяев нефтянки нужно или кончать или посадить лет эдак на 25-30 без права переписки.
Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх