предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дмитрий Фронтов о проекте "Сталинский Букварь"
17 фев, 00:39
В конце концов Бог с ним  - с этим НАТО. Материальное оружие против Оружия.  А ЧТО ДЕЛАТЬ с ОБРАЗОВАНИЕМ , которое уподоблено, скопировано с американского и примитивизировано.  Идет дебилизация поколения, которое может потреблять, но не производить. Вернуть учебники можно и наверное надо с этого начинать, чтобы уйти от ЕГЭ! А вот что делать с учителями, которые могут читать эсмэски, но не могут въехать в простые вещи, которые скрываются за тонной словесных нагромождений. Помню старых моих учителей, которые давали теоретическую суть и вскрывали суть явлений, а потом решали практические задачи, где менялись только переменные. Аналогично анализировались и и литературные герои. Обсуждались и исторические герои. Но везде искалось суть явления и ход решения. НАС УЧИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ МЫШЛЕНИЮ!!!
Александр Роджерс: Как построить коммунизм
12 фев, 01:15
Цитата из Ницше - это интеллектуально! Но КТО из современного поколения - поколения потребителей хоть что-нибудь прочитал из классической мировой интеллектуальной мысли 19-го столетия? 
Пока не поднимем ОБРАЗОВАНИЕ - будет интеллектуальная стагнация, а соответственно распад страны и поглощение потребителями интеллектуального потенциала некогда процветающей страны.  
«Копирование западной модели образования губительно для России»
11 фев, 13:39
Наконец то осознали развал Советского образования. Неоднократно писал, что БАКи и МАГи, после окончания не конкуренты западникам, а всего лишь подмастерья. И это "мина" замедленного действия и очередное унижение России, когда эти "продукты от образования" поступят в систему Общественного производства. 
Надеюсь, что те КТО ратуют и желают жить в России вернут 3-х ступенчатую систему образования: школа - техникум (Бак) - институт-аспирантура.    
Они не успокоятся!…
11 фев, 00:50
Браво. Ну наконец фактический материал по историю агрессии. В рамках информационной войны надо говорить только исторический правдой. И распространять ее по всем доступным каналам. И только с этой позиции разговаривать с англосаксами и их приближенными, которые не могут определиться где правда и возможность развиваться народу, а где прихлебатели готовые за деньги продать свою национальную РОДИНУ.
Когда приходит настоящая зима
2 фев, 23:04
Классно!!!
Последний бастион самоуважения нации. Юрий Селиванов
1 фев, 00:55
РАЗВАЛ любого ГОСУДАРСТВА и ОБЩЕСТВА начинается с РАЗВАЛА ОБРАЗОВАНИЯ. Стране нужен специалист, а не БАКи и МАГи. Примерно два поколения баков и магов поступили в производство общественного производства с дипломом высшего образования! И ГДЕ они и ЧТО могут делать? И что ждать от страны где руководят баки и маги? Где специалисты роются в помойках или живут на пенсию? И что будет с обществом, народом и государством, где руководят клерки, имеющие диплом БАК и МАГ?
Самая главная диверсия, осуществленная США - это переформатирование сознания советского человека, а соответственно кризис и развал общественного сознания 
(а выборы покажут) и в итоге - развал идентичности и .... И нет такого устройства как РОССИЯ!     
Все 80 жителей маленькой деревни проснулись миллионерами! Произошло то, во что трудно поверить!
28 янв, 11:00
Интересно, а у нас есть такие миллионеры и обласканные деревни? Или у нас только обсасанные высосанные?
Проект «ЗЗ». Плохим быть легко. Хорошим — трудно
25 янв, 18:24
Вопрос к Горбачеву и олигархам: Вы этого хотели когда облизывали президента США и других, кто ненавидел СССР. Олигархи умыкнув доллары и обанкротив великую страну уедут, а нам восстанавливать Промышленность, С/Х, медицину и образование - все то, что составляет могущество страны. И это похлеще того, что сделали фашисты, и с чем столкнулся Сталин при восстановлении страны.
Сексапильная врач из Витебска разделась на камеру, став суперженщиной
25 янв, 11:04
Видимо врачом быть скучно и благодарности (типа "спасибо") устаревшие, а тут на всю сеть и лайки, лайки и лайки. Так и жених объявится. Весело живет современная молодежь.
Европейцы и наши расстояния
24 янв, 01:00
Европа - БОЛЬШАЯ коммунальная квартира.  И не могут понять свободы русской души.
Картина дня