Краткая информация

  • 03.09.1944, 77 лет
  • 6 друзей
поделилась постом

А таких "патриотов", подобных Навальному, Тихановской...- много, они продажны, их одаривают хорошими грантами, высокими международными похвалами и подачками, они нужны тем сторонам, которые хотят, чтобы их народы покорялись, подчинялись воле тех иностранных лидеров, которые хотели бы перетянуть их на свою сторону, плясали бы под их дудку, очерняя лидеров этих стран.всеми возможными средствами! Это не открытая агрессивная война с атаками, бомбами, убийствами, которых было немало в мире! Сегодня войны остались, они ведутся, изменив лишь формы ведения этих войн! И они тихие, коварные, в зависимости от ближайших и дальних целей тех, кто заинтересован!

Чехия ввязалась в опасный эксперимент с Тихановской

Almajan Mambetova
поделилась постом

Народ -высшая каста страны, именно он решает и ведет страну вперед, к справедливости, миру, к процветанию! Его не обмануть нельзя, он знает: Кто есть, кто! Кто куда ведет и желает!

Чехия ввязалась в опасный эксперимент с Тихановской

Almajan Mambetova
поделилась постом

Бесполезно, богатые чиновники, не только они, отправляли и будут отправлять! Раньше был восторг, мечта о всем американском и заграничном, а теперь детки хотят получать образование за границей! Но интересная тенденция: многие наши студенты, молодежь, которые стремились уехать, учиться за границей -

Читать далее

Путин запретил чиновникам иметь иностранное гражданство

Загружается...

Картина дня

наверх