предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Белоусова Татьяна Поделился записью Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!
Таких случаев, на самом деле, очень много! И в Советское время также хватало! Просто не было интернета, журналисты не копали подобные темы, не было закона, по которому родители обязаны платить алименты на отказного ребёнка, если того не усыновили. И не понятно, почему это так происходит? У меня была близкая приятельница (говорю была, потому, что она умерла много лет назад от рака),Вообще история,  впору снимать сериал. Они с мужем родили ребёнка, девочку. Роды и предшествующая беременность были очень тяжёлыми, причём рожала она "по блату" в очень хорошей. лучшей клинике, в тогда Ленинграде. Роддом им. Снегирёва, знаменитая " Снегирёвка"  У знакомой (по рекомендациям) врача-акушерки. И вот, после родов, ей ребёнка сразу не показали, она была в практически в беспамятстве.  Когда пришла уже в послеродовой палате в себя, к ней пришла эта самая акушерка, принимавшая роды  сообщила, что ребёнок настолько плох и болен, что она за свою многолетнюю  практику таких не видела! И сказала, что не надо тебе его видеть, лишний раз расстраиваться! Пишите с мужем отказ, девочку отдадут в специализированную детскую больницу, умирать.  Как не верить опытному врачу, да ещё и кучей рекомендаций? Они с мужем, скрипя сердце, написали отказ. Прошёл год, материнское сердце не на месте, они сч мужем опять пришли в больницу, куда отправили умирать  их первенца. И там персонал обьявил, что ребёнок умер. Прошло ещё 16 лет, у пары родилось двое детей, ещё одна девочка и младший мальчик. И все эти годы мать мучили сомнения, терзания, что она не похоронила свою малышку, не видела её в гробу, не знает, где её могила. И вот, в один прекрасный день, звонок к ним в квартиру, на пороге стоит 16,5 летняя девушка и заявляет с порога, что я Ваша дочь. Оказывается, она все прошедшие 16,5 лет находилась в одном с родителями городе, Ленинграде, в детском доме. Когда пришла пора получать паспорт, ей выдали её личное дело, где она и узнала, кто её родители. Она через горсправку нашла их адрес и приехала знакомиться!
   Мать конечно же, была на седьмом небе от счастья! Все дети подружились между собой. Но хэппи-энда не получилось, приятельница уже была больна раком, через год после появления старшей дочери она умерла. Но зная её и её мужа, который был старше её лет на 10, могу сказать (вернее, предположить), что слабину, трусость, допустил скорее всего, её муж. А она, в силу молодости и зависимости от него, да ещё и отсутствие поддержки от кого-либо другого, пошла у него на поводу. Он, оправдывая свой трусливый поступок, уже после появления старшей дочери, говорил: ну ещё не известно, не отказались бы мы от нееё тогда, занимались бы её здоровьем и может быть, не родили бы ещё двоих таких прекрасных деток. И вообще, к старшей девочке, Майе (так её назвали при рождении) относился весьма настороженно, до конца её так и не принял, чужая она для него, и чувство вины за свой трусливый, эгоистичный поступок его не гложет!
  Сейчас по всем ток-шоу ходят Александр Серов и его бывшая жена Елена. Рассказывают подобную историю со своим первенцем. Жена явно не в себе, но я смотрю на неё иСерова, и просто уверена, что Серов откровенный мерзавец, он мог поступить так со своим первенцем, чтобы не вызывать пересудов со стороны тусовки, что родился ребёнок с физическим недостатком! (Типа, у такой звезды могут быть только звёздные дети) А Елена-зависимая, тогда очень молодая, не понимающая, что происходит. Вот и дошла от переживаний до положения невменяемости!
   прямо сценарий сериала изложила! всем любви !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Белоусова Татьяна Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
После 8 часов у компа-не менее 2 часов на свежем воздухе! Хотя бы ходить, я не говорю про бегать! Нет времени-пройди хоть часть пути на работу пешком! А в Выходной и подавно! Не валяться на диване, а в парк, лес, дачу! Вначале будет нелегко, но через неделю, другую втянется! И затраченное время обернётся сторицей, за счёт повышения энергичности! А родителям-это ваше неправильное воспитание! Надо было с раннего детства ребёнка приучать к ежедневной физкультуре! И день обязательно начинать с утренней зарядки! То, что у вас было много энергии в 25 лет, говорит о том, что в вашем детстве и вашей юности дети не отлынивали от уроков физкультуры и спортом занимались все поголовно, на улице  играли в подвижные игры. Вот и получили закалку с детства!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Белоусова Татьяна Поделился записью Женские страсти
Наших российских папаш только так и воспитывать! Глядишь, через пару поколений у них появится более ответственное отношение к созданию семьи и рождению детей!Во многих развитых странах, никого не удивляет, что при расставании дети остаются с отцом! (А не с нянюшками-гувернёрами, или бабушками со стороны отца!)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Белоусова Татьяна Поделился записью Домашние Беседы
+Серёжа, вы как всегда, бесподобны!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Белоусова Татьяна Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
с матери-кукушки, взыскивать алименты! Раз дети живут у отца! Я полагаю, как только мамашка недополучит 33% от своих доходов, сразу вспомнит, кто она и вернёт назад своих детей! Так и , насколько поняла из поста, у детей ещё есть и бабка с дедом, со стороны родителей! Пусть отец привозит алименты им! И в догонку, по поводу школьных психологов: явно недоработали, проблему не решили, отделались общими рекомендациями! Дармоеды!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Белоусова Татьяна Поделился записью Домашние Беседы
Так было, потому, что жили коммуной! И проблем за тем, кто присмотрит за ребёнком, пока родители в кино, не было. Всё вокруг было общее, и дети также.Коммуной было легче выжить! Но так было только у простых граждан. Люди образованные, так своих детей на соседей не бросали. Они нанимали нянек. И такие  дети воспитывались индивидуально, получали гораздо больше с детства (знаний, умений, образования) И как правило, также больше преуспевали в своей взрослой жизни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Белоусова Татьяна Поделился записью Мужчина и женщина
Боже мой! Ещё один неуч и невежда во власти! Сурков не знаком с развитием человеческой цивилизации!
Она (цивилизация) начиналась именно с матриархата, женщины совместно с детьми могли добыванием корешков и разных сьедобных растений прокормить племя. А поскольку они были добытчицами, то и власть была у них. А затем, с развитием орудий труда, понадобилась сила мускулов (охота, земледелие и т,д) мускул было больше у мужчин. Поэтому и власть перешла к ним. А сейчас для того, чтобы прокормиться худо-бедно, совсем ни к чему мускулы. Надо работать головой! А это гораздо сложнее, чем играть этими самыми мускулами. Эта работа под силу большинству женщин. Да и обучаются они гораздо успешней, чем мужчины, благодаря своему терпению и прилежанию. А для остающихся тяжёлых физически работ(копать, строить, стрелять и т.д.) вполне достаточно невежественных мужчин, которые не в состоянии по ряду причин освоить науки, (я говорю не обо всех, а так, о тенденции) И поэтому опять на передний план выдвигаются образованные, амбициозные дамы. Которые, как выясняется, более устойчивы к проявлению дурных привычек (пьянство, наркота, коррупция и т.д.) Как то так. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня