Очень вкусное блюдо.Частенько готовлю.Только после того,как перевернули нужно чайной ложечкой набрать масло на котором жарятся беляши и наливать в отверстие,чтобы тесто не было сырым.А когда подаём - кладём кусочек сливочного масло в отверстие,отламываем по кусочку и макаем в масличко!Попробуйте
...ДалееНа информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Делаю почти также.Только вот соли чайную ложку.Можно и на воде или 50/550.Замешиваю и сразу же раскидываю шарики,леплю и жарю!Очень вкусно.Да и масла растительного в тесто кладу 100 мл.А так все тоже.