Юлия

Последний визит — сегодня в 4:48

Краткая информация

  • 1 друг
В салонах в рамкках СПА процедур могут предложить витаминные и глиняные маски, скрабы, пилинги, аппаратные процедуры и массаж
Пока постараюсь рассказать о процедурах, которые сама делала в салоне. Начну с косметического массажа. Так как процедура давнишняя и многим известная.
Классический, пластический, миофасциальный, лечебный, лимфодренажный. Из перечисленных делала только классический. О нем и расскажу.
Показаниями служжат: профилактика возрастных изменений, истонченная и кожа, отечность, сниженный тонус кожи, мимические морщины,
Противопоказания: болезни кожи, инфекционный процесс в организме, онко, повышенная температура, обострение хронических заболеваний.
Одним из плюсов массажа является релакс в процессе массажа. Пока косметолог делает массаж, человек расслабляется и весь организм отдыхает, восстанавливается. Что немаловажно для человека.
Этапы: демакияж, скрабирование, тонизирование, массаж, маска, защитный крем. На этапе маски после массажа – возможны некоторые варианты. Может быть маска по типу кожи, может добавляться сыворотка и использоваться альгинантная маска.
Теперь из личного опыта. Как то попала к незнакомой косметологу. (Моя уехала по семейным обстоятельствам) Повелась на то, что косметика у нее хорошая, хорошо работает и нравится моей коже – GIGI. Итог – лицо пекло и горело часа 2 – 2,5. Потом до меня дошло почему. Моя косметолог делала демакияж и потом все снимала неткаными салфетками, аккуратно смывала. Эта ж, с позволения сказать косметолог просто промокнула салфетками. И все. Не спорю – я виновата – должна была прекратит экзекуцию – но я привыкла, по своей мастеру, что работают нормально.
В следующем обзоре напишу немного о той косметике, которую знаю «лично»
.... Отдыхали в Турции с девочкой светленькой... Да там же блондинов нету, только приезжие. А это ребятенок. Само собой привлекает к себе внимание. А тут сразу такие страсти....
Соль на темечко от сглаза — мама посоветовала. Случай в Турции, после которого я почти проверила, что сглаз существует!
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх