Краткая информация

  • 04.12.1957, 62 года
  • 4 друга
Щас! Только у российской границы бандеровцев не хватало! Нашу общую границу с ЛДНР мы сами прекрасно проконтролируем без представителей Укродурдома!
Киев готов предложить ЛДНР совместный контроль над границей с Россией
Лучше бы Клоун экономикой в стране занялся, чтобы остатки укропов не сбежали! Миллионы в Россию примчались зарабатывать, позабыв от голодухи, что "Россия-агрессор". Увозят в Хохляндию наши деньги, селятся здесь, продав свою родину амерам. Не страна, а Дурдом, где правит главный дурдомовец с...Далее
Зеленский: война окончена, Крым наш
И это речь Зеленского, которую анонсировали, что она будет лучшей, чем известная речь Путина!? Клоуны в своём репертуаре! Устроили выездной цирк!
Зеленский заявил о желании провести местные выборы в Крыму
Нашим спортсменам пробы допинга меняет продажный Родченко в угоду США, а эти жрут его сами, как и большинство астматиков. Шведы, как и другие американские шавки, дружно подлаивают, чтобы гнобить Россию. А тут что-то пошло не так,  попались тёпленькими и сразу поплохело...Далее
Борец с русским допингом в шоке: шведы сами попались
Воспитали уродца! Предатель - наркоман - опасное существо для целой страны! Ладно бы, если только для своей страны... Нашёл же кому сдаться!?
Клинцевич объяснил, зачем внук Назарбаева попросил политическое убежище у Британии
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх