Краткая информация

  • 3 друга

Эта бендеровская фашистка, которая из своих гонораров, заработанных в России, часть отдавала на продолжение войны в Донбассе??? На её деньги убивали детей Донбасса! Её надо судить за финансирование террористов!

Эту бендеровскую фашистку, которая из своих гонораров, заработанных в России, часть отдавала на продолжение войны в Донбассе??? На её деньги убивали детей Донбасса! Её надо судить за финансирование террористов!

Сестра Ротару заявила о надеждах артистки на «возвращение» Крыма Украине

"Ее будут любить на бескрайних просторах РФ"???!!?? Эту бендеровскую фашистку, которая из своих гонораров, заработанных в России, часть отдавала на продолжение войны в Донбассе??? На её деньги убивали детей Донбасса! Её надо судить за финансирование террористов!

Мечтающая о «возвращении» Крыма в состав Украины Ротару получила ответ от крымчан

На всех углах надо трубить, что НАТО, куда входят все эти озабоченные гейропейские страны, сама развязала на ближнем востоке бесконечные войны и теперь пожинает свои плоды! Россия и Белорусь их туда не посылала, поэтому пусть засунут свои языки в известное место и спрашивают с руководства НАТО!

Европа просит Россию помочь с белорусами

Ну вот и сбываются хохлятские кричалки: "то не скачет (от мороза), тот москаль! А Россиянам тепло, светло и с голоду не пухнут.

А почему мы должны жалеть Украину, если они хотели строить свое благополучие на наших обломках?

Загружается...

Картина дня

наверх