Краткая информация

  • 2 друга
Вадим Абдурашитов
поделился постом

А границы открыты и для фашистов бандеровцев хохлов, и гостербайтеров из Азии и Молдавии! И никому они не интересны, пока что-нибудь не взорвут! А проверять, прежде чем пропустить через границу не пробовали???!

ФСБ сообщила о задержании планировавших теракты 19 радикалов

Вадим Абдурашитов
поделился постом

Сейчас в школах России преподают учителя из поколения, которое воспитано при ЕГ, на жидомасоновской литературе со-ЛЖЕ-ницына и учебниках врага России Сороса! И что они могут дать подрастающему поколению? Патриотизм пиндосии???

Невозможно воспитать патриотов на примерах предателей Родины

Вадим Абдурашитов
поделился постом

Спасибо за статью! Все предельно ясно! И по комментариям видно - сколько в России думают головой, и сколько желудком и задницей!

Закономерный итог: Путин взломал стратегию США

Вадим Абдурашитов
поделился постом

Антифашистский фронт надо было создавать ещё вчера! И школу менять надо немедленно! Уже выросло поколение на соросовские гранды и по соросовским учебникам, которые до сих пор используются!

Либеральный фашизм в современном мире: уроки для России

Вадим Абдурашитов
поделился постом

Носом их тыкать надо в их же дерьмо! И сразу, не выдерживая полугодовой паузы (а то они забывают о чем речь). С мелкобританией надо с Асанжа начинать! Ну и по кругу со всем Западом - сразу предъявлять претензии (у каждой западной страны есть свои скелеты в шкафу) У пендосии спросить за аресты и

Читать далее

Старое как мир правило: кто уступает, того и бьют. Евгений Сатановский

Загружается...

Картина дня

наверх