Краткая информация

  • 01.08.1969, 50 лет
Эй "нищие", назовите одну страну мира где столица беднее провинции, выйдите на улицу и посмотрите на парковку возле Вашего дома, а потом вспомните как мы все жили в "благословенные 90-е", после чего если у Вас хоть капля здравого ума осталась удалите свой пост и больше такую ахинею не пишите. А тем...Далее
Путин президент сразу двух стран - Нищей России и Богатой Москвы?!
Не знаю какие мы все бедные и голодные, но машину во дворы хрен загонишь и там ни жигули ржавые стоят, в стой магазинах не протолкнуться, но так мы очень плохо живем. А что касается разрыва между богатыми и бедными то нет стран где было бы по другому, единственное ГОСУДАРСТВО где хотя бы что то...Далее
Россия умрёт очень богатой. Обратная сторона стабильности
На хер нужен этот псе и подобные вто, если нас за равных там ни когда не принимали и принимать не будут. А это еврейский суд по правам пусть себе в .... права и засунут, более политизированного суда в Европе трудно найти, да и в целом не чего нам там делать, собой заниматься нужно, а не на этих...Далее
МИД Германии: Россия остается в ПАСЕ и это хорошая новость
Когда читаешь подобные публикации возникает, знаете хотел написать что несколько вопросов, но потом понял что вопрос один, сколько еще эти твари будут издеваться над памятью народа, над нашей родней, ведь нет ни одной семьи у кого кто не погиб.
Провокация в Перми
Любой историк подтвердит, что сделка была заключена 10 сентября 1721 года. За территорию Ингрии, часть Карелии, Эстляидию и Лифляндию Пётр Алексеевич заплатил 2 млн. руб. По нынешнему курсу, без набежавших процентов, это около $350 млрд.
ЭСТОНИЯ ПОКА ПО-ХОРОШЕМУ ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ ВЕРНУТЬ 5,2% ТЕРРИТОРИИ
Уже помнили тихо дома и коли из Уренгоя по вылезали, а с такими призывами, через 20 лет мы все будем свято верить что фашизм ОША и Мелкобритания победили. Другой вопрос что блядям место там где далеко и холодно тут я только за двумя руками.
Давайте помнить
Предки на смерть шли что бы белый флаг не поднимать, а вы не только Флаг и Гимн Страны продали но и душу свою. А помнить как раз будут помнить тех кто сказал " нет, так быть не должно".
Сноубордистка Заварзина едет побеждать на Олимпиаду 2018: «Я россиянка и мне за это не стыдно»
Нужно не просто этих недоумков выгонять, а выгонять с волчьим билетом, что бы не в одно высшее уч. заведение их на пушечный выстрел не подпускали, пусть работают там где будут отвечать только за себя, дворник на пример.
Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации. Это я, конечно, об этом нашумевшем "ролике".
Мудак. Простите люди добрые, других слов не могу подобрать, одни маты на ум приходят. Вот хоть бы раз такого в жизни встретить и пусть оно мне все это в глаза скажет. Не были, не видели, а рассказывают, честное слово, просто кулаки чешутся на всяких этих недоумков.Далее
Бесплатный СССР - лучше один раз увидеть...
Не едут и прекрасно, еще пусть организаторов с собой заберут, т.к. сама группа просто уроды, а вот те кто таких сюда тащит на много хуже и делают это сознательно.
Антироссийски настроенная группа отменила поездку в Петербург
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх