На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 05.01.1954, 70 лет
  • 1 друг
Репост публикации
Там где собчачка,там горе и смерть,там несчастье и слёзы,вот и сейчас она обвиняет всех и вся,сбежала с аварии и это с сотрясением мозга и с травмами,вот артистка.Прямо как непотопляемая американская АПЛ.

Собчак прокомментировала смертельное ДТП и назвала виновных

Репост публикации
Дурик ты козлорогий,ты зачем усы сбрил.А еще,ты не Явлинский а Яблинский.Мужик сказал,мужик сделал.А ты сдал назад фраер петушинный.Никогда ты не будешь майором.

Явлинский извинился за статью про Навального...

Репост публикации
Эта особа агент ЦРУ.Её задача убивать всё русское.

Кто “ограбил” работающих стариков? Татьяну Голикову призвали к ответу

Репост публикации
Ни кто её в госдуму и не ждал,эту погань поставили ставленники Ельцина а стало быть,это засланная агент ЦРУ.Главная её цель,уничтожение русской нации.Не ужели наше правительство не видит всю гнусность этой особи.

Оксана Пушкина объявила борьбу за традиционную семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

Репост публикации
Уничтожить Мавзолей и убрать Вождя Мирового Пролетариата-это хрухстальная мечта америки и всего злобного запада.Которые против нас и устраивают войны.Они спят и видят,что главного символа нет на Красной Площади,но а коли нет символа,то и Россию можно уничтожить и закопать.Кто на это клюёт и есть
...Далее

Липкие лапки вновь потянулись к сакральному

Картина дня

наверх