Краткая информация

  • 10.02.1953, 66 лет
  • Среднее
  • В браке
  • 2 друга
ТОЛЬКО БУДУ РАД ТАКОМУ СОБЫТИЮ.Сколько ещё можно смотреть на отвратные морды,которые нам показывают каждый день на всех каналах ток шоу. Издевательство над нами каждодневное.Пусть их хоть там посадят если у нас не могут привлечь к ответственность этих уродов.Ещё бы и поляков за компанию.Далее
Украинцев будут сажать на три года за посещение России
Додавить эту мерзоту до дна.Что бы на века запомнили с кем надо дружить!
Крик о «катастрофическом ударе» РФ в Прибалтике оказался началом: ударная волна накрыла Эстонию в «другом месте»
Представьте!Летят, так эдак, пиндосы бомбить ковось не надо бы бомбить.И вдруг боезапас ни с того ни с сего взрывается.Только так их можно к порядку приучить.
Daily Star: секретное оружие России будет «выводить из строя целые армии»
Да пусть пиндосы посылают свои корыта.Мы уж позаботимся что б он сел на мель где нибудь под Керчью и будем любоваться и устраивать экскурсии в район крушения флота пиндосов.
В США предлагают отправить боевые корабли в Азовское море для защиты от Керченского моста
Обратите внимание,как пшеки входят в истерику,когда показывают документы их сотрудничество с фашисткой германией. Надо их мордой тыкать почаще в эти факты.
Клинцевич: Запад обязан утихомирить Польшу
Жаль,очень жаль!Такая красавица и при этом умница.Лучше бы уж такая участь постигла тварей которых показывают на ток шоу нам ежедневно украинских и польских дебилов.
«Танцы на костях»: реакция соцсетей Украины на смерть Бережной
Трудно с нашим менталитетом прижиться в чужой стране.Для нас всё это дико,а они видят в нас дикарей.Ну какой русский будет умываться в раковине если есть краник с водой,а англичане могут.И такого и сякого полно.Надо жить там где родился.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх