предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Возвращение Аляски будет подарком Путину»
2 апр 16, 15:26
Наталья
Не беспокойтесь - до возвращения Аляски домой вы не доживёте, а поэтому - увы вам! - так и не сможете узнать, во что превратиться Аляска - в говно или в райский уголок.
Жить за границей и отдыхать...это не одно и тоже.
1 апр 16, 13:39
Gennady
Основная наша беда за последние без малого триста лет - это наличие в стране т.н. "русской интеллигенции", к "голосу" коей - увы! - прислушивались (и прислушиваются по сю пору) даже весьма малограмотные слои населения. А она (эта самая "интеллигенция") по объективным причинам ВСЕГДА была прозападной и антигосударственной. С их точки зрения в России (вне зависимости от её официального наименования) НИЧЕГО хорошего не может быть по определению. А про глав государства, по их мнению, и говорить нечего. Царь Иван IV? Кровавый тиран! Император Николай I? Кровавый тиран, жандарм Европы, душитель революций! Император Александр II? Кровавый тиран, бомбой его! Император Николай II? Кровавый тиран! В подвал! Сталин? Кровавый тиран! Хрущёв? Придурок кукурузный и кровавый тиран! Брежнев? Старый маразматик и кровавый тиран! Путин? Кровавый тиран! И только Горбатый и ЕБН у них, как ни странно - кисоньки и лапочки. Ну ещё бы - ведь обожаемый "русскими интеллигентами" Запад от этих двух (изъято цензурой 2037 знаков, включая пробелы) ну просто в восторге!
P.S. Кстати, размышления для. Возьмите в сети список глав государства Российского за всё время существования "Цитадели Свободы и Демократии" (Пиндостана, если кто не понял) - т.е. с 1776 года до наших дней. Вы будете удивлены, но из 17 персон (1 императрица, 6 императоров, 6 генсеков, 1 генсек-президент и три президента) правивших страной 240 (!) лет, только ДВА (ЕБН и Горбатый) заслужили похвалы и покровительственное похлопывание по плечу от Гейропы и примкнувшего к ним позже Пиндостана. Все остальные числятся ВРАГАМИ пиндоеврейпейцев - все воевали с "носителями культуры и демократии" и их шестёрками вроде Турции, афганских душманов и пр. "борцов за свободу" (или, как минимум, серьёзно конфликтовали, как Александр III). Тенденция, однако, как говорят чукотские товарищи.
И ещё. Минимум ЧЕТВЕРО глав Государства Российского были убиты в результате переворотов, покушений или революций, организованных на европейские (чаще всего британские) деньги: Павел I, Александр II, Александр III, Николай II. Вдумайтесь! Если отбросить "краткосрочника"-Черненко (рулившего страной меньше года), то получается, что КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ правитель России был убит при содействии западных "гуманистов".
Понеслось дерьмо по трубам. Обещанный компромат на Путина
1 апр 16, 00:53
Один раз я по глупости про...бал, когда ЭТИ разорвали МОЮ страну. Второго не допущу. У меня внуки теперь. Буду зачищать.
На украинского политолога Ковтуна напали в Москве (фото)
31 мар 16, 22:23
Лучше б ММГ гранаты Ф-1 кинули. Можно - шоколадный (видел как-то рекламу в сети - очень похоже). Энурез в сочетании с диареей "политологу" был бы гарантирован.
Женская красота 100 лет назад
31 мар 16, 22:17
Дмитрий
Вы не правы. ВКУСЫ и КАНОНЫ красоты меняются регулярно. Мой отец (1910 г.р.), например, до самой смерти не мог понять, как это мы, его сыновья, находим что-то красивое в "этих нонешних девках": тощие, ноги как у цапель, бюста считай что нет, зад - смех один... Ни в поле работать, ни рожать.. Пару вёдер воды от колодца и то донести не могут. И ладно б колодезь действительно далеко был. А то всего-то полторы версты...
Украина умоляет Крым взять своё электричество
31 мар 16, 21:11
Лично я готов и при лучине сидеть, главное чтоб патроны к "калашу" были.
Картина дня