Краткая информация

  • 18.01.1951, 69 лет
Автор ты дебил,все меряешь как потребитель и только.Да большинство ихних ученых,выходцы из России и др. стран.В Америке никогда не было такой разрухи от войн,что были на территории России.Они только богатели на этих войнах.Ты знаешь сколько золота они забрали у нас за поставки по ленлизу?А сколько золота,забрали у Германии?Но это еще не главное.Главное то что они не понесли не восполняемые потери людского населения страны,такие как наша.А ведь надо было все восстанавливать,и готовиться к новой войне,которую они хотели против нас развязать.. Думай сначала,...а то смартыоны..Это Америкосы с помощью зажравщейся верхушки нащей страны (Ельцын,Горбачев и др.) и таких долбо@бов как ты привели к власти воров и торгашей которые захапали все богатства страны.Они обанкрачивали и закрывали многие предприятия.Закупая товары за рубежом.Зачем им вкладывать деньги в модернизацию и в разработки новых видов продукции,кода проще купить и препродать,а деньги вывезти в иностранные банки.
Вспоминая Михаила Задорнова. А над тем ли мы смеялись?
Осталось только вспомнить Сталина и 37 год.... Такая шавка быстро бы на Колыме золото добывала для народного хозяйства СССР.. У нас еще существуют-ли службы безопасности России ...??????
"Кто использует Навального, и почему ему всё сходит с рук?" — Михеев
Козел,...достал уже !А было время,был кумиром для нас.Теперь переродился,или перекрасился,а может как,говорят..переобулся в полете поиска своей протухшей популярности.
Глубокая лужа для Макаревича
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх